Этот чувак пробудил одну из самых страшных, самых ужасныйх сторон... эксперементальную. Поэтому я задумалась... а что же все-таки полкчится, если скрестить ящерицу и змею. Змееящерица? Ящерицезмея? Ползучая колбаса с лапами?
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з
Этот чувак пробудил одну из самых страшных, самых ужасныйх сторон... эксперементальную. Поэтому я задумалась... а что же все-таки полкчится, если скрестить ящерицу и змею. Змееящерица? Ящерицезмея? Ползучая колбаса с лапами?
А может.... Годзилла?
Райвeн Скоделарио
Алекс, я правильно поняла что в сериале заключённых казнят по достижению 18ти лет? оо
Сергей Охотник
Мне теперь это не дает покоя +.+
Сильвия Кёртис
Что же все-таки ты смотришь такое, где убиват всех классных парней? о:
Райвeн Скоделарио
сотню про которую алекс говорила Оо
Сильвия Кёртис
она о ней говорила?
я так понимаю, пока там сотня жертв в виде симпотных мужиков не наберется, сериал не закончиться? о.о
Сергей Охотник
Слушай... а где та женщина, которая назвала меня Михаилом? о.о
Там, там АННА!11111
Привет .з
Алекс, я правильно поняла что в сериале заключённых казнят по достижению 18ти лет? оо
еп
Слушай... а где та женщина, которая назвала меня Михаилом? о.о
эээ...какая?
Там, там АННА!11111
где?
Астрид Кирштейн
Сергей Охотник
В том-то и соль, что я тоже ее не помню : DDD
где?
Была на форуме
Сергей Охотник
не, ну с кем не бывает хд
Была на форуме
тут где-то была, да хд
еп
то есть, они до восемнадцати лет держат тучу людей в ттюрьмах которые там тот же воздух расходуют что бы потом замочить? вместо того что бы казнить сразу?
тут где-то была, да хд
Да, была хд
то есть, они до восемнадцати лет держат тучу людей в ттюрьмах которые там тот же воздух расходуют что бы потом замочить?
вместо того что бы казнить сразу?
![]()
![]()
да
Да, была хд
она анкету потеряла хд
как тебе гиф? хд
да
как только не убьёшь логику сюжета ради
хмммм....после этого сериала, появилась мысль что я никогда не буду рожать, не хочу, не буду, фуфу фу
как только не убьёшь логику сюжета ради
хмммм....после этого сериала, появилась мысль что я никогда не буду рожать, не хочу, не буду, фуфу фу
почему?
почему?
ну там как-то больно открыто показали процес рождения Октавии, чё-то как-то фу рожать.
ну там как-то больно открыто показали процес рождения Октавии, чё-то как-то фу рожать.
да ладно, бывает и хуже, наверно хд
да ладно, бывает и хуже, наверно хд
ну нафиг, дети- зло
ну нафиг, дети- зло
дада. именно так
Сильвия Кёртис
а я и без сериалов не хотела детей рожать хд
Кори Уокер
не ну так то я тоже не хотела, но с каждым разом всё больше убеждаюсь что дети эт жуть
ммм а они там симпатичного туземца поймали
как заставить себя писать посты
попытаться написать пост
не получилось
страдай
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з