Этот чувак пробудил одну из самых страшных, самых ужасныйх сторон... эксперементальную. Поэтому я задумалась... а что же все-таки полкчится, если скрестить ящерицу и змею. Змееящерица? Ящерицезмея? Ползучая колбаса с лапами?
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з
Этот чувак пробудил одну из самых страшных, самых ужасныйх сторон... эксперементальную. Поэтому я задумалась... а что же все-таки полкчится, если скрестить ящерицу и змею. Змееящерица? Ящерицезмея? Ползучая колбаса с лапами?
А может.... Годзилла?
Райвeн Скоделарио
Алекс, я правильно поняла что в сериале заключённых казнят по достижению 18ти лет? оо
Сергей Охотник
Мне теперь это не дает покоя +.+
Сильвия Кёртис
Что же все-таки ты смотришь такое, где убиват всех классных парней? о:
Райвeн Скоделарио
сотню про которую алекс говорила Оо
Сильвия Кёртис
она о ней говорила?
я так понимаю, пока там сотня жертв в виде симпотных мужиков не наберется, сериал не закончиться? о.о
Сергей Охотник
Слушай... а где та женщина, которая назвала меня Михаилом? о.о
Там, там АННА!11111
Привет .з
Алекс, я правильно поняла что в сериале заключённых казнят по достижению 18ти лет? оо
еп
Слушай... а где та женщина, которая назвала меня Михаилом? о.о
эээ...какая?
Там, там АННА!11111
где?
Астрид Кирштейн
Сергей Охотник
В том-то и соль, что я тоже ее не помню : DDD
где?
Была на форуме
Сергей Охотник
не, ну с кем не бывает хд
Была на форуме
тут где-то была, да хд
еп
то есть, они до восемнадцати лет держат тучу людей в ттюрьмах которые там тот же воздух расходуют что бы потом замочить? вместо того что бы казнить сразу?
тут где-то была, да хд
Да, была хд
то есть, они до восемнадцати лет держат тучу людей в ттюрьмах которые там тот же воздух расходуют что бы потом замочить? вместо того что бы казнить сразу?
да
Да, была хд
она анкету потеряла хд
как тебе гиф? хд
да
как только не убьёшь логику сюжета ради
хмммм....после этого сериала, появилась мысль что я никогда не буду рожать, не хочу, не буду, фуфу фу
как только не убьёшь логику сюжета ради
хмммм....после этого сериала, появилась мысль что я никогда не буду рожать, не хочу, не буду, фуфу фу
почему?
почему?
ну там как-то больно открыто показали процес рождения Октавии, чё-то как-то фу рожать.
ну там как-то больно открыто показали процес рождения Октавии, чё-то как-то фу рожать.
да ладно, бывает и хуже, наверно хд
да ладно, бывает и хуже, наверно хд
ну нафиг, дети- зло
ну нафиг, дети- зло
дада. именно так
Сильвия Кёртис
а я и без сериалов не хотела детей рожать хд
Кори Уокер
не ну так то я тоже не хотела, но с каждым разом всё больше убеждаюсь что дети эт жуть
ммм а они там симпатичного туземца поймали
как заставить себя писать посты
попытаться написать пост
не получилось
страдай
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з