Нелл знала, что умеет бесить людей, но столь быстро.... Кажется, Коллинз била свои же рекорды. Впрочем, Коллинз всегда нравилось бесить людей, по большей степени, когда "охотники", не ожидают от своей "жертвы" сопротивления. Уж что, но смирения от этой особы дождаться - невероятная вещь и слишком фантастическая. Да, она сломлена, но кто сказал, что Нелл собирается тут же показывать свою слабину? Тем более... в такие моменты она оживала, на миг, когда начинала бороться за свою личность. Наверное, где-то в глубине души Нелл и правда мазохистка. Но, это уже потом она будет додумывать.
Когда же около её лица был произведён удар, то девушка и глазом не моргнула. Она продолжала всё так же спокойно смотреть на мужчину, словно, сейчас и вовсе ничего не произошло. Причина проста: Нелл выросла в довольно-таки жёстких условиях, которые закалили её характер, и подобные сцены довольно-таки частые были в её жизни. Настолько, чтобы Коллинз перестала реагировать на них должным образом.
– Здесь я решаю! А ты подчиняешься если не желаешь покинуть этот мир в муках. Я понятно объяснил?!! - а Нелл лишь только невинно улыбается.
Чёрт возьми, а это уже версия Ричарда, только немного вспыльчивее. Впрочем... "немного", слишком мягко сказано. Слишком. Капец как слишком.
-Говоря про проявление доминирования в иное русло, я явно не это имела ввиду, - конечно Нелл и дальше будет подливать масла в огонь, это ж так клёво смотреть на то, как искажается гневом его милое личико.
И пусть Коллинз не понимала какого чёрта вообще этому человеку от неё надо, она всё же будет язвить и насмехаться. Просто потому, что это весело смотреть как бесится противник. Правда, потом последствия в виде синяков и иногда в качестве переломов, но, чёрт возьми, оно того стоит. И если Коллинз становилось всё веселее и веселее, то незнакомец, напротив, становился лишь только злее и злее. Ох, как же этого не хватало. Даже и депрессия стала понемногу уходить. И плевать на то, что, скорее всего, девушка за это хорошо получит.
Забавно, но ответа на свой вопрос о "приглашении в гости" Коллинз действительно не ожидала получить. Обычно подобного рода вопросы с её стороны, пропускали, а этот же решает отвечать. Или же, кажется, тоже пытался иронизировать. Что ж, если и так, то вышло несколько... слабо. Так и хотелось сказать: "Ну-ну, чувак, успокойся, попробуй ещё раз. Дать конфетку для подзарядки?" Но девушка сдерживается, понимая, что конкретно получит за такое. Нет, но определённо, Ричард бы обрадовался подобному человеку. Вот, тоже человечину жрёт. К горлу подкатывает комок. Да, хоть ей и довелось видеть каннибализм во всех его проявлениях. В живую. Но от отвращения девушка никогда не отделается.
-Ты попыталась обчистить мою хату, - а вот тут устоявшаяся ухмылочка стирается с губ девушки, уступив место удивлению, чёрт возьми, да этот парень просто достоин премии, ибо он УДИВИЛ Коллинз.
Сама того не ведая, оказывается, она пошла кого-то грабить. Весело. Что тут скажешь. Забавно всё-таки выходит. В оригинале, ограбили её: обманув с квартирой, а выставляют воровкой именно Нелл. Тем не менее. Ей опять смешно.
-Стоп-Стоп, чувак. Обчистить? - девушка вопросительно вскидывает бровь. - А почему я не в курсе этого?
Но парень будто не слушает её и продолжает свой поток возмущения:
-Я тебя задержал. Попытка сопротивления.Обоюдная драка, - вот тут реально уже захотелось рассмеяться, казалось, что незнакомец окончательно сошёл с ума.
-Ты - идиот? - это всё, что говорит девушка, еле сдерживаясь от истерического смеха, глубокий вздох, и она всё-таки более менее успокаивается. - Какое, к чёрту, сопротивление? Я вообще стою и не двигаюсь. Какая, нахрен, драка? Если, по-твоему, драка - перепалка словами, то смею тебя огорчить тем, что в выигрыше я.
-У тебя масса маленьких и не очень костей в скелете, - типичные угрозы, настолько, что вызывают лишь зевоту.
-А у тебя маленький мозг, но я же ведь не говорила об этом, так? - вполне спокойно выдаёт Коллинз.
Когда же парень закончил свою речь, явно намереваясь запугать девушку, то с её стороны идёт лишь сочувствующий вздох.
-Смею тебя огорчить, но это была самая дерьмовая попытка запугивания. Чувак, попробуй потренироваться перед зеркалом, того гляди, что-то да получится, - она пожимает плечами.
Ой, кажется, она точно получит. Ой, кажется, будет больно. И, по-хорошему, ей бы заткнуться, но нет, Нелл надо играть с огнём. Потому что это, чёрт возьми, весело. Да, именно так. Ох, кажется, девушка доводит парня окончательно, потому что следует удар, а затем мгновенная тьма. Наверняка, когда она очнётся, то первые мысли будут о том, что это была самая мягкая реакция на её колкости.
Кажется, когда она стала приходить в себя, то... девушка вновь погрузилась в тьму. А вообще, наблюдай со стороны сложившуюся картину "оглушения", Коллинз явно бы залилась смехом.
Он, мать вашу, оглушил её, накрыл на стол, снова оглушил и пошёл жрать. Занавес.
Это была действительно самая эпичная картина из всех, в которых девушка попадала. Действительно. Если этот парень хотел развеселить Коллинз, то у него вышло это на все сто.
Неприятная головная боль, но девушка вполне спокойно её выносит. Сказывался печальный опыт прошлого. Шатенка открывает свои веки, и её рука тыльной стороной ладони ложится на лоб. Трудно сказать сколько прошло времени, по всей видимости, достаточно, чтобы тело немного затекло. Медленно, она поднимается на ноги. Кажется, не позаботились о том, чтобы связать её. Чёрт возьми, а он ведь даже и не дал шанса ей объясниться, тупо вырубил и всё. Впрочем, причина была, ибо Коллинз слишком много говорит ненужного и задевающее личность. Но, знаете? Ей плевать. Тупо. Плевать. Эффект от слов стоил того. "Он принял меня за воровку. Он, мать вашу, принял меня за воровку. Нет, я, конечно, не отрицаю, что являюсь таковой, но... пока у меня выходные. Чёрт... это так тупо..." - стараясь как можно тише взять упавшую дорожную сумку в руки (что выходит весьма успешно), она пытается покинуть квартиру. Движения девушки аккуратные и тихие, почти беззвучные.