Ада Бесовская
Что там у тебя с кодами?
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з
Ада Бесовская
Что там у тебя с кодами?
Прасковья Григорьева
пытаюсь сделать себе музыку в профиль, правильно оформив ссылку
уже третья попытка
Ада Бесовская
Да ладно. Там же только строчечка нужна для этого. Хотя я туже резко тупею, когда мне дизайн на коды надо поставить. Прям австралопитек, впервые увидевший палку-копалку.
Зачем нужен твиттер и вк? ._.
для понтов и доп баллов на рпг топе
Сергей Охотник
А, нуок
потому что он злодей типо?хд
нет, потому, что пока неадекватным кажется хдд злодеев тоже вполне можно подать так, что будут нравиться
как вот Канцлер, например
он не особо положительный герой, но подан так, что я на его стороне с:
нет, потому, что пока неадекватным кажется хдд злодеев тоже вполне можно подать так, что будут нравиться
как вот Канцлер, например
он не особо положительный герой, но подан так, что я на его стороне с:
ну там потом поймешь всё. постепенно будут открываться новые факты из биографии. Канцлер положительный герой, просто он лидер, который принимает трудные решения. Мне ещё Маркус нравится своей смелостью в нечеловеческих решениях.
читаю объявление в шапке и думаю о том, что практически все на форуме слепые
прочитать
и
отписаться
отписаться
блять
интересно
почему
меня
это
бесит
ну там потом поймешь всё. постепенно будут открываться новые факты из биографии. Канцлер положительный герой, просто он лидер, который принимает трудные решения. Мне ещё Маркус нравится своей смелостью в нечеловеческих решениях.
а, ну тогда логично, что он мне нравится хд просто сначала не особо положительным казался хд хотя я так передумала после того, как он мамку клэр спас
а вот сама мамка чот уже не особо нравится хд
Кори Уокер
знала бы ты как меня это бесит
а, ну тогда логично, что он мне нравится хд просто сначала не особо положительным казался хд хотя я так передумала после того, как он мамку клэр спас
а вот сама мамка чот уже не особо нравится хд
Эбби во втором сезоне аще чоткая буит :з
Кори Уокер
Выпей и успокойся.
клэр
кларк или даже кларки хд
Выпей и успокойся.
загляни в тему, прочитай и отпишись, ок да?
Кори Уокер
Я уже. Окда?
знала бы ты как меня это бесит
возникает невольное желание убивать хд
кларк или даже кларки хд
щит, не привыкну никак к этому имени хд
Я уже. Окда?
Ай да молодец!
загляни в тему, прочитай и отпишись, ок да?
да тебя можно посылать на пинки игроков грубиян чертов хдд
возникает невольное желание убивать хд
ну не так все плохо хд
щит, не привыкну никак к этому имени хд
дада, странное хд
А это обязательно? Я ж вас даже не знаю ._.
вечера для того и созданы же, чтобы друг друга лучше узнать
Кори Уокер
А то. Сама собой прям горжусь. Впервые в жизни мне стало не лень отписаться. Думаю, это поворотный момент в моей жизни
да тебя можно посылать на пинки игроков грубиян чертов хдд
ну сорян хд
ну не так все плохо хд
меня просто ещё и вне игры немножко выбесили хд
дада, странное хд
мужское хд хотя я вот после того коммента про Белломи посмотрела еще серию и подумала, что он местами ещё больший засранец, чем показался в начале, но мне начинает это нравиться хд
Кори Уокер
А то. Сама собой прям горжусь. Впервые в жизни мне стало не лень отписаться. Думаю, это поворотный момент в моей жизни
Мои поздравления!
Кори Уокер
Шшш. Голосовать при этом как-то трудновато, дарлинг. Потому что нужно хотя бы определиться, к кому проявить наибольший интерес. А так уж сложилось, что меня по жизни интересует лишь еда, сон и хороший алкоголь ._.
И вообще, хули начинаешь, нормально же не общались
Шшш. Голосовать при этом как-то трудновато, дарлинг. Потому что нужно хотя бы определиться, к кому проявить наибольший интерес. А так уж сложилось, что меня по жизни интересует лишь еда, сон и хороший алкоголь ._.
И вообще, хули начинаешь, нормально же не общались
Если не знаешь за кого- даешь рандом, все равно выпадет скорее всего не тот, за кого ты проголосовала хд
Ну, прост я в одной ролке тож админю и меня бесит, если игроки игнорят объяву хд так что это чувство солидарности хд а ещё я просто немножко ебнутая хд сорян хд
а я молодец и проголосовала без объявы
Кори Уокер
Не удивила. Сидела, админила ролки. И модерировала. В разное время с разным успехом. Так что все ок, дарлинг. Я просто серьезно по жизни ленивая жопа. Даже если проголосую, то потом будет лень читать. Мне не лень только смотаться на другой конец города, если там пророчат халяву.
Прасковья Григорьева
надо с этой ленью что-нить делать
хоть иногда
чисто для разнообразия хд
Кори Уокер
Да ладно? Ну нит. Мне и так хорошо. Когда пинка получаю, тогда и действую. И так всю жизнь. Вот сессия близится. И я буду сдавать долги тогда, когда останется две недели. А вообще, осталось только две недели учебные. Следующая и после НГ.
Чисто номинальная Отпись
мужское хд хотя я вот после того коммента про Белломи посмотрела еще серию и подумала, что он местами ещё больший засранец, чем показался в начале, но мне начинает это нравиться хд
я же говорила хд
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з