я меткая
xDDD
в глаз попадёшь, но они у неё всё равно не видят, а кожа не пробиваема обычными патронами только бронебойными насколько я поняла их описания оо
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з
я меткая
xDDD
в глаз попадёшь, но они у неё всё равно не видят, а кожа не пробиваема обычными патронами только бронебойными насколько я поняла их описания оо
время разбирать строение черепа
что у тебя за проблемы с бабами?
не знаю, не могу сделать нормальную бабу :сс чувствую себя неловко как-то хдд мне ещё девушек-подростков более менее нормально играть, а взрослых серьезных и все дела - не выходит, они у меня получаются какие-то... тупые что ли._. я сижу и прям расстраиваюсь со своих постов хд
я меткая
xDDD
и этим все сказано
время разбирать строение черепа
ну всё зависит от размеров самой гидры, например если попасть в глаз медведю, то до мозга ты не доберёшься. всё зависит от того какого размера гидра и кой у неё череп, пуля просто далеко может не уйти, если не в упор
не знаю, не могу сделать нормальную бабу :сс чувствую себя неловко как-то хдд мне ещё девушек-подростков более менее нормально играть, а взрослых серьезных и все дела - не выходит, они у меня получаются какие-то... тупые что ли._. я сижу и прям расстраиваюсь со своих постов хд
Честно, не знаю, что тебе посоветовать и как помочь. Пробуй брать какие то прототипы из фильмов или сериалов для начала.
Кстати, твоего перса можно уже сжигать, да?
и этим все сказано
да : D
я че то не описывала, как убить гидру и оказывается их всего три. я явно неудачного мутанта выбрала в посту хд они не чувствуют боли и хорошо слышат...ебашить в уши что ли? хд
ну всё зависит от размеров самой гидры, например если попасть в глаз медведю, то до мозга ты не доберёшься. всё зависит от того какого размера гидра и кой у неё череп, пуля просто далеко может не уйти, если не в упор
и тут я ощутил настоящую атмосферу редмеда...мозгоебство ммм...хдд
я думаю бить в уши, лопаются барабанные перемотки, точнее пробиваются пулей и всё, она слепая и глухая, чувствительность у неё дерьмовая. т.к. типо боли не боится. а значит, кусок мяса безобидный.
Честно, не знаю, что тебе посоветовать и как помочь. Пробуй брать какие то прототипы из фильмов или сериалов для начала.
можно попробовать играть кого-то менее ебнутого на голову, чем Фредди хд ибо я пишу за неё что-то и думаю
блянучтотыделаешь хд
Кстати, твоего перса можно уже сжигать, да?
да хд
да : D
я че то не описывала, как убить гидру и оказывается их всего три. я явно неудачного мутанта выбрала в посту хд они не чувствуют боли и хорошо слышат...ебашить в уши что ли? хд
можно в уши, глаза и рот, отрываться так по полной
можно попробовать играть кого-то менее ебнутого на голову, чем Фредди хд ибо я пишу за неё что-то и думаю
блянучтотыделаешь хд
ну у меня такое тоже бывает, но тогда я переписываю посты. Возьми себе реально тупо серьезную женщину, попробуй поиграть за неё в бытовых условиях, так сказать. На базе где-то потуси, попробуй запилить их важное отвественное задание и прочее.
да хд
открываю парад смертей. я думала. эта честь выпадет Жене. хддд
можно в уши, глаза и рот, отрываться так по полной
вот в рот ещё мб, но...в принципе, я полюбому попаду...я же меткая
ну у меня такое тоже бывает, но тогда я переписываю посты. Возьми себе реально тупо серьезную женщину, попробуй поиграть за неё в бытовых условиях, так сказать. На базе где-то потуси, попробуй запилить их важное отвественное задание и прочее.
окей, думаю, так и сделаю х) осталось определиться с внешкой хд
открываю парад смертей. я думала. эта честь выпадет Жене. хддд
да щас ему хд
и тут я ощутил настоящую атмосферу редмеда...мозгоебство ммм...хдд
я думаю бить в уши, лопаются барабанные перемотки, точнее пробиваются пулей и всё, она слепая и глухая, чувствительность у неё дерьмовая. т.к. типо боли не боится. а значит, кусок мяса безобидный.
вот так можно.
знать бы ещё как у неё уши выглядят
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
окей, думаю, так и сделаю х) осталось определиться с внешкой хд
есть одна крутая баба, щиа найду как её зовут
да щас ему хд
проебал момент хд
мой пост
мой гребанный, сука, пост
я ненавижу эту жизнь
вот в пасть стрельнуть норм тема, а лучше гранату
есть одна крутая баба, щиа найду как её зовут
ммм, я внимаю хд
проебал момент хд
именно хд
я ненавижу эту жизнь
сочувствую о:
бля
они убили Мёрфи
._.
сука
чтоб
вы
все
там
сдохли
сочувствую о:
Я потерял свой пост из-за гребанного акка
я хочу умереть
Я потерял свой пост из-за гребанного акка
я хочу умереть
это дерьмово, но умирать не надо._.
почему я такой мудак, ведь специально себе напомнила скопировать его
фух
не до конца убили
тупая мелкая сука.-.
почему я такой мудак, ведь специально себе напомнила скопировать его
так почему не скопировала?
это дерьмово, но умирать не надо._.
нахуй все, я в печали ._.
так почему не скопировала?
потому что я мудак :с
отошла на пару минут (очнее комп залагал), а тут уже мерфи почти не убили, вторая пост потеряла...лол хд
крч
Зет
бабу зову Кейт Вернон, хотела гиф с ней найти из сотни вотрого сезона, но мне мой комп сказал, чтобы я шла нахуй
а ещё я крутую штуку нашла хдд
крч
Зет
бабу зову Кейт Вернон, хотела гиф с ней найти из сотни вотрого сезона, но мне мой комп сказал, чтобы я шла нахуй
ок, ща посмотрю хдд
отошла на пару минут (очнее комп залагал), а тут уже мерфи почти не убили, вторая пост потеряла...лол хд
и все потому, что ты отошла на пару минут!хд
а ещё я крутую штуку нашла хдд
мм, огонь ваще хд
потому что я мудак :с
оу ._. и еще раз сочувствую._.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 3 во имя оленей и всех парнокопытных .з