Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 4 в честь того, что я обогнала Мишку : D
Попроще это было сделать никак, не?
Никак нет, мадам. Позвольте-с почтить своим присутствием в столь сказочной стране, которая была столь наглядно описана чуть выше.
Разбубнились тут без меня. А ну цыц. При человеке с температурой не ругаться хд
сорян хдд
Никак нет, мадам. Позвольте-с почтить своим присутствием в столь сказочной стране, которая была столь наглядно описана чуть выше.
Тшш, не кипишуйте. Чего вот вообще писать, раздувать это в срач? Я пишу админу, админ отвечает на вопрос - у меня больше нет претензий. Правила написал админ, как-то не ок их нарушать, вам не кажется? Я была не в курсе, что Алекс ей разрешила. Теперь в курсе, никого не трогаю.
Не тупое. Идущее в разрез с правилами, установленными на этом форуме.
Это все одна компания игроков, одна семья. Если бы это шло в разрез с правилами - Алекс бы сделала замечание. Вас где-то ущемили? Вам запретили, а другим разрешили? Я не понимаю.
лимит исчерпан что ли? : D
ну а хули?
ну а хули?
да не,я ничего, не хд
Это все одна компания игроков, одна семья. Если бы это шло в разрез с правилами - Алекс бы сделала замечание. Вас где-то ущемили? Вам запретили, а другим разрешили? Я не понимаю.
Нет, это у вас - одна семья. Это вы сидите в конфе и вы там в курсе происходящего. Меня там нет и я не в курсе дел, поэтому я думаю так: может быть Алекс не делает замечаний им потому, что ценит их как людей и знает, что они могут играть нормально. Вроде как не хочет как-то своих друзей обижать замечаниями. А они этим пользуются. Я вижу это с такой позиции, когда не знаю, что происходит на самом деле.
Тшш, не кипишуйте. Чего вот вообще писать, раздувать это в срач? Я пишу админу, админ отвечает на вопрос - у меня больше нет претензий. Правила написал админ, как-то не ок их нарушать, вам не кажется? Я была не в курсе, что Алекс ей разрешила. Теперь в курсе, никого не трогаю.
Ну ок.
Кори Уокер
Не хочу начинать срач, оно никому не нужно. Просто твои возмущения несколько похожи на донос, мол вот смотри-смотри, что они делают не так, накажи их. Сама понимаешь, никто такого не любит, поэтому это вызывает возмущения среди игроков. Также, я же вижу посты и что происходит в ролевой. Я вроде как знаю своё дело и всё это здесь понимают. Вот, как бы)
Нет, это у вас - одна семья. Это вы сидите в конфе и вы там в курсе происходящего. Меня там нет и я не в курсе дел, поэтому я думаю так: может быть Алекс не делает замечаний им потому, что ценит их как людей и знает, что они могут играть нормально. Вроде как не хочет как-то своих друзей обижать замечаниями. А они этим пользуются. Я вижу это с такой позиции, когда не знаю, что происходит на самом деле.
Вся ролевая - одна семья, а то, что мы сидим в конфе - так сложилось, вы сидите в другой конфе и ничего.
Лан, молчу.
Не хочу начинать срач, оно никому не нужно. Просто твои возмущения несколько похожи на донос, мол вот смотри-смотри, что они делают не так, накажи их. Сама понимаешь, никто такого не любит, поэтому это вызывает возмущения среди игроков. Также, я же вижу посты и что происходит в ролевой. Я вроде как знаю своё дело и всё это здесь понимают. Вот, как бы)
Не с целью "накажи", скорее с целью "скажи исправить" хдд ну ок, не вопрос, больше никого не трогаю хд просто мне кажется, что это не уважение к тебе как к админу, потому, что они не соблюдают твои правила
но если тебе норм, то мне в общем-то и подавно
Канда Юу
хэдшотер лол хд
чего ушел? там Анна совсем обезумела хд
Вся ролевая - одна семья, а то, что мы сидим в конфе - так сложилось, вы сидите в другой конфе и ничего.
Мы сидим в другой конфе, потому, что будет срач в конфе, если мы будем в ней
Мы сидим в другой конфе, потому, что будет срач в конфе, если мы будем в ней
Ибо нехуй
потому что Канда, не будь маленькой, обиды люди не забывают D нас там не любят
и это... мм... нормально xDD мы пришли не ради вселенского перемирия и за прощением
за хорошей игрой, вот и все
Не с целью "накажи", скорее с целью "скажи исправить" хдд ну ок, не вопрос, больше никого не трогаю хд просто мне кажется, что это не уважение к тебе как к админу, потому, что они не соблюдают твои правила
но если тебе норм, то мне в общем-то и подавно
Ага, но перед этим спрашивают меня можно так сделать или нет. Кажется, меня тут наоборот уважают : D
потому что Канда, не будь маленькой, обиды люди не забывают D нас там не любят
и это... мм... нормально xDD мы пришли не ради вселенского перемирия и за прощением
за хорошей игрой, вот и все
ахахах ахахахах ахахах хАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ
Ага, но перед этим спрашивают меня можно так сделать или нет. Кажется, меня тут наоборот уважают : D
но фишка-то в том, что я не в курсе хд не экстросенс типа и не знаю, что это так хд ну, теперь знаю хд
ахахах ахахахах ахахах хАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ
не лопни
не лопни
продлеваешь мою жизнь, псиб
/режим кота Леопольда/ ребята, давайте жить дружно~
но фишка-то в том, что я не в курсе хд не экстросенс типа и не знаю, что это так хд ну, теперь знаю хд
То есть, тут уже играет роль твоё недоверие ко мне, как к админу?
/режим кота Леопольда/ ребята, давайте жить дружно~
это анриал, потому, что это очень долгая история
ну и потому еще
что редмед - не редмед, если в нем нет срачей
Юн И Вон
я пост написала оо за Еву там в д14. если чо не так то скажи Оо а то мало ли.
это анриал, потому, что это очень долгая история
ну и потому еще
что редмед - не редмед, если в нем нет срачей
Ну ладно :с я пытался хд
я пост написала оо за Еву там в д14. если чо не так то скажи Оо а то мало ли.
Я уже ответил тебе) прости, что задержал, вырубило из-за температуры)
Кароч спать пойду, а то завтра вставать рано с петухами, как лоху хд
Отредактировано Курт Ноа Вермейрен (22 декабря, 2014г. 23:17:37)
То есть, тут уже играет роль твоё недоверие ко мне, как к админу?
ты меня щас вообще запутаешь хдд
потому, что я не знаю, что они пишут и спрашивают разрешение перед этим
я не раз сталкивалась с людьми, которые делали так без разрешения
и если я спрашивала у админов типа "а чо так?"
получала в ответ "Ну, я не хочу терять игроков, поэтому путь так будет"
Точно так же многие админы терпели многие неприятные вещи в свой адрес только ради того, чтобы сохранить игроков
И это как бы... не хорошо, что ли? Не сталкивалась раньше с ситуацией, которая здесь. Вот и все. Т.е. тупо даже и предположить не могла, что кто-то может спросить на такое разрешение о_О
и поэтому я как бы... э... как раз на твоей стороне о_О потому что как по мне не ок так относиться к админам о_О
но, опять же, если ситуация под стать той, что я описала о_О
Курт Ноа Вермейрен
это самое главное хд
ооо даже не пытайся, эт ваще дохлый номер, кто-то один что-то сказал, другие влезли, стали искать скрытые мотивы и и всё в таком духе и вуаля срачь готов, хотя можно было остановится на том что "я разрешила" "а, ок"
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 4 в честь того, что я обогнала Мишку : D