Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:

06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: https://medred.rusff.me/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии

флуд 5 с особым смыслом в названии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Неллиан Коллинз написал(а):

Крест
ээээээ на 2 поста пытки о.о чот падазрительна хд
в любом случае, где мне сейчас пост писать?

пиши в Баре Надежд

0

692

Крест
ок, ща всё будет :3

0

693

Кортес Вега написал(а):

Знакомая ситуация, только я так и не выполз из своей конуры и мой друг добирался до моего дома сам хд

не ну, друг ко мне и придет, но встретить его нужно в нормально виде же хд

0

694

Неллиан Коллинз
я пост написал.
Александра Энн Регент
Я в профиле опять забыл написать цель хд Исправь пожалуйста, я там переписал в теме, как надо хд

0

695

Кортес Вега

мне лееень

0

696

Александра Энн Регент
ну лаадно, потом исправишь)

0

697

Крест
Пост сдан

0

698

Кортес Вега
крута-крута :3
ща ответим :3

0

699

Неллиан Коллинз написал(а):

крута-крута :3
ща ответим :3

отлищна :3

Отредактировано Кортес Вега (10 января, 2015г. 18:28:05)

0

700

Кортес Вега
Я на будущее скажу, если что Аю Кеннет - мой игровой перс, а не НИП хд мне просто было лень разбивать на 2 поста, поэтому в 1 запихерил всё хддддд

0

701

Неллиан Коллинз
океей)

0

702

Кортес Вега
пост сдан :3

0

703

Кимберли Льюис написал(а):

Крест
Пост сдан

можешь уезжать

0

704

Неллиан Коллинз
на пост в баре ответил

0

705

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

706

Крест
вижу, ща отвечу :3

0

707

Александра Энн Регент написал(а):

что?

0

708

Крест
да думаю, что пизда нам всем теперь  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

709

Крест
да думаю, что пизда нам всем теперь

да я думаю так, только неписей постерлять
ну или завалю какого-нибудь перса, который первым попадется под руку хддд

0

710

Крест написал(а):

да я думаю так, только неписей постерлять
ну или завалю какого-нибудь перса, который первым попадется под руку хддд

о. можешь мне охотника разочек убить : D мне как раз надо было, чтобы моя жена эпичным образом узнала, что Сергей нт. Не сложно будет?хд

0

711

о. можешь мне охотника разочек убить : D мне как раз надо было, чтобы моя жена эпичным образом узнала, что Сергей нт. Не сложно будет?хд

а где он находится?

0

712

кстати, а на КПК есть камера?

0

713

Крест
в д14 тусуется хд

Крест написал(а):

кстати, а на КПК есть камера?

ну мб хд если надо . то есть

0

714

Странно, но в моей голове пошёл образ Креста, который расстреливает всех налево и направо, громко крича: Ай киль ол оф ю, бичес!" хд

0

715

Крест
в д14 тусуется хд

ну мб хд если надо . то есть

я знаю, что он в Д14
где конкретно? хд

ну и отлично

0

716

Кимберли Льюис написал(а):

Странно, но в моей голове пошёл образ Креста, который расстреливает всех налево и направо, громко крича: Ай киль ол оф ю, бичес!" хд

Не, кричать он ничего не будет

0

717

Крест написал(а):

я знаю, что он в Д14
где конкретно? хд

да где то недалеко от люка, в коридорах хд

0

718

Крест
это было образное высказывание хд я знаю, что делать он так не будет хд

0