Юн И Вон
нас тут на два месяца на кислород отпустили
все еще нахожусь в прострации чем их занять, меня к такому не готовили :с
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии
Юн И Вон
нас тут на два месяца на кислород отпустили
все еще нахожусь в прострации чем их занять, меня к такому не готовили :с
Томаш Точински
знакомая ситуация блин. Я с 30 числа отдыхаю, в универ надо будет появиться 19 и 22, а потом до 9 февраля не приходить хд игру престолов вот смотреть сел хд
Юн И Вон
че вообще за странное расписание
это типа - экзамены сдайте и не приходите (пожалуйста)?)
на счет престолов - я аж завидую, до нового сезона так далеко :с
Рецидив
Томаш Точински
ну типа сейчас зачетная неделя, но я все автоматом получил хд
а потом 2 недели экзаменов хд у меня тоже по всему автомат, кроме китайского хд
Юн И Вон
ох, красавчик!
китайский? на лингвиста или что-то подобное?
Томаш Точински
востоковед хд китайский у меня третий язык после японского и английского хд
Юн И Вон
ой вей
все серьезно
Томаш Точински
да я капец серьезный хд
Александра Энн Регент
привет, детка хддд
Юн И Вон
привет, дорогой
хддд
чо ты, как оно? как дела? : D
Александра Энн Регент
мм...потрахиваю тебя и радуюсь жизни хдд
а у тебя? хдд
а вообще посты появились*^*
лера
в каком году метеорит бабахнул? 2019?
мм...потрахиваю тебя и радуюсь жизни хдд
а у тебя? хдда вообще посты появились*^*
вообще збс хдд
отлично. хд не выспалась, но норм хд
ахуенно хд
лера
в каком году метеорит бабахнул? 2019?
в 2013
:СССССССС
Так, чтобы не задерживать игру в Хантах, предупрежу хд пост Ады жду до 7 вечера по Москве. Нет поста - пишу свой, Ада по ходу тогда будет подключаться, вот :3
чот так тухло, что даже флуд ушел из активных тем :с
пойду погуляю с собакой, а вы пока хоть пофлудите немного хд
приду и присоединюсь хд
мне показалось или в группировках пропала тема с мародёрами?
Александр Петрушевский
тебе показалось) Притон мародеров: Заброшенный бункер
Юн И Вон
и да, хайль
нене я не про это
а это
Александр Петрушевский
и правда, я тоже чет не поздоровалась хд привет
об этом?
Мародёры
В отличие от деревень Д14 и Веберт, Мародеры не имеют точной даты создания. Никто не сможет сказать год, когда образовался этот сброд - слишком часто менялись люди, лидеры, одни умирали, на смену им приходили другие. Никаких записей, никакой истории, хронологии и в помине не было. Однако можно предположить, что все началось практически тогда же, когда на Землю упал метеорит. Первые мародеры были совершенно не такими, какими их привыкли представлять в нынешнее время. Обычные корыстные предприниматели, брезгливые толстосумы, криминальные авторитеты - все эти люди сбились в группу, решив, что смогут нажиться на происходящем в мире хаосе. Используя людской страх, отчаяние, они берут правление городами в свои руки, убеждают людей, что именно они - их спасители, а сами же гребут и деньги и продовольствие себе. Между прочим, вовремя устроенное представление, в нужное время подловленная ситуация и точный расчет позволило им добиться неплохих результатов в своей деятельности. А успех влечет за собой продолжение деятельности этих людей, обрадованных удачной махинацией. Увы, день за днем, месяц за месяцем, все медленно рушится, дав трещину. Среди обезумевших людей больше не может существовать эта система, более не признается ни политика, ни управление, ни государство. У всех теперь единственная цель - выжить. Проходит время, и вновь разносится слух о мародерах, подстроившихся под новый мир. Они не имеют точной цели, лишь убивают, грабят, да издеваются. Они - выживают. Появившиеся намного раньше чем мирные деревни, они терроризируют небольшие отряды людей, захватывают тех, кто может быть полезен, остальных - убивают. Им неведома пощада, страх, каждый человек из этого сброда не готов так просто отдать свою жизнь, он будет до последнего выкарабкиваться, хвататься за все, лишь бы не потерять то, что стало самым дорогим ныне. Они не представляют ни слаженного механизма, ни команды, каждый член которой готов постоять за товарища. Эти люди вместе лишь для выгоды. Конечно же любой может покинуть их, но расплата за это несомненно настигнет его. А какое наказание ждет предателей? Верно, смерть.
Времена раздора для мародеров настали тогда, когда змея лишилась головы. Практически сразу же власть снова меняется, теперь во главе преступной банды становится Подольский.
Юн И Вон
нет
там была тема, созданная дамской половиной мародёров. типа главой. надеюсь это не обида на пост жени
я теб язнаю?
Александр Петрушевский
какая тема? я чот не в курсе видимо хд
ты меня не знаешь, я завоевала доверие Алекс в этом Редмеде .D
Каору или Юн хд я админ кароч о/
Юн И Вон
забей
ты крутая
лайк
Александр Петрушевский
эм...ну ладно хд но если чо, то обращайся хд
спасибо хд
лойсопластырей без меня наполучали
то чувство, когда увидел бывшую старосту, которую считал задроткой и не совсем симпатичной.
а тут она так задницей трясла классно. бути дэнс
то чувство, когда увидел бывшую старосту, которую считал задроткой и не совсем симпатичной.
а тут она так задницей трясла классно. бути дэнс
время меняет людей хд
Александра Энн Регент
я так понял ты не собираешься меня в скупе добавлять
как не замечал такой бампер
господи
гдетонадобыло это написать
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии