Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:

06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: https://medred.rusff.me/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии

флуд 5 с особым смыслом в названии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Юн И Вон
нас тут на два месяца на кислород отпустили
все еще нахожусь в прострации чем их занять, меня к такому не готовили :с

0

782

Томаш Точински
знакомая ситуация блин. Я с 30 числа отдыхаю, в универ надо будет появиться 19 и 22, а потом до 9 февраля не приходить хд игру престолов вот смотреть сел хд

0

783

Юн И Вон
че вообще за странное расписание
это типа - экзамены сдайте и не приходите (пожалуйста)?)

на счет престолов - я аж завидую, до нового сезона так далеко :с

0

784

Рецидив

0

785

Томаш Точински
ну типа сейчас зачетная неделя, но я все автоматом получил хд
а потом 2 недели экзаменов хд у меня тоже по всему автомат, кроме китайского хд

0

786

Юн И Вон
ох, красавчик!
китайский? на лингвиста или что-то подобное?

0

787

Томаш Точински
востоковед хд китайский у меня третий язык после японского и английского хд

0

788

Юн И Вон
ой вей :D
все серьезно :D

0

789

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

790

Томаш Точински
да я капец серьезный хд

Александра Энн Регент
привет, детка хддд

0

791

Юн И Вон
привет, дорогой  http://sd.uploads.ru/t/UKAVE.gif
хддд
чо ты, как оно? как дела? : D

0

792

Александра Энн Регент
мм...потрахиваю тебя и радуюсь жизни хдд
а у тебя? хдд

а вообще посты появились*^*

0

793

лера
в каком году метеорит бабахнул? 2019?

0

794

Юн И Вон написал(а):

мм...потрахиваю тебя и радуюсь жизни хдд
а у тебя? хдд

а вообще посты появились*^*

вообще збс хдд
отлично. хд не выспалась, но норм хд

ахуенно хд

Sashen'ka написал(а):

лера
в каком году метеорит бабахнул? 2019?

в 2013

0

795

:СССССССС

0

796

Так, чтобы не задерживать игру в Хантах, предупрежу хд пост Ады жду до 7 вечера по Москве. Нет поста - пишу свой, Ада по ходу тогда будет подключаться, вот :3

0

797

чот так тухло, что даже флуд ушел из активных тем :с
пойду погуляю с собакой, а вы пока хоть пофлудите немного хд
приду и присоединюсь хд

0

798

мне показалось или в группировках пропала тема с мародёрами?

0

799

Александр Петрушевский
тебе показалось) Притон мародеров: Заброшенный бункер

0

800

Юн И Вон
и да, хайль

нене я не про это
а это

0

801

Александр Петрушевский
и правда, я тоже чет не поздоровалась хд привет

об этом?
Мародёры
В отличие от деревень Д14 и Веберт, Мародеры не имеют точной даты создания. Никто не сможет сказать год, когда образовался этот сброд - слишком часто менялись люди, лидеры, одни умирали, на смену им приходили другие. Никаких записей, никакой истории, хронологии и в помине не было. Однако можно предположить, что все началось практически тогда же, когда на Землю упал метеорит. Первые мародеры были совершенно не такими, какими их привыкли представлять в нынешнее время. Обычные корыстные предприниматели, брезгливые толстосумы, криминальные авторитеты - все эти люди сбились в группу, решив, что смогут нажиться на происходящем в мире хаосе. Используя людской страх, отчаяние, они берут правление городами в свои руки, убеждают людей, что именно они - их спасители, а сами же гребут и деньги и продовольствие себе. Между прочим, вовремя устроенное представление, в нужное время подловленная ситуация и точный расчет позволило им добиться неплохих результатов в своей деятельности. А успех влечет за собой продолжение деятельности этих людей, обрадованных удачной махинацией.  Увы, день за днем, месяц за месяцем, все медленно рушится, дав трещину. Среди обезумевших людей больше не может существовать эта система, более не признается ни политика, ни управление, ни государство. У всех теперь единственная цель - выжить. Проходит время, и вновь разносится слух о мародерах, подстроившихся под новый мир. Они не имеют точной цели, лишь убивают, грабят, да издеваются. Они - выживают. Появившиеся намного раньше чем мирные деревни, они терроризируют небольшие отряды людей, захватывают тех, кто может быть полезен, остальных - убивают. Им неведома пощада, страх, каждый человек из этого сброда не готов так просто отдать свою жизнь, он будет до последнего выкарабкиваться, хвататься за все, лишь бы не потерять то, что стало самым дорогим ныне. Они не представляют ни слаженного механизма, ни команды, каждый член которой готов постоять за товарища. Эти люди вместе лишь для выгоды. Конечно же любой может покинуть их, но расплата за это несомненно настигнет его. А какое наказание ждет предателей? Верно, смерть.
Времена раздора для мародеров настали тогда, когда змея лишилась головы. Практически сразу же власть снова меняется, теперь во главе преступной банды становится Подольский.

0

802

Юн И Вон
нет

там была тема, созданная дамской половиной мародёров. типа главой. надеюсь это не обида на пост жени

я теб язнаю?

0

803

Александр Петрушевский
какая тема? я чот не в курсе видимо хд

ты меня не знаешь, я завоевала доверие Алекс в этом Редмеде .D
Каору или Юн хд я админ кароч о/

0

804

Юн И Вон
забей

ты крутая
лайк

0

805

Александр Петрушевский
эм...ну ладно хд но если чо, то обращайся хд

спасибо хд

0

806

лойсопластырей без меня наполучали

0

807

то чувство, когда увидел бывшую старосту, которую считал задроткой и не совсем симпатичной.
а тут она так задницей трясла классно. бути дэнс

0

808

Александр Петрушевский написал(а):

то чувство, когда увидел бывшую старосту, которую считал задроткой и не совсем симпатичной.
а тут она так задницей трясла классно. бути дэнс

время меняет людей хд

0

809

Александра Энн Регент
я так понял ты не собираешься меня в скупе добавлять

0

810

как не замечал такой бампер
господи
гдетонадобыло это написать

0