Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:

06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: https://medred.rusff.me/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии

флуд 5 с особым смыслом в названии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Александр Петрушевский
всегда можно написать "привет как дела"
добрый вечер)

0

812

покань бампер

0

813

Александр Петрушевский
так уже добавила о_О

0

814

Томаш Точински
нет, это безвозвратно утеряно.

добра С:

Евгений Подольский

бампер

http://sf.uploads.ru/t/I81xF.jpg

Александра Энн Регент
во. теперь да

0

815

чоткий бампер
скринил долго?

0

816

залип

0

817

Александр Петрушевский
так не бывает)
хотя зависит еще от ваших отношений в том заведении)

боже, у меня в комнате были чужие дети, клавиатура ноутбука измазана мокрым печеньем, помогите  http://sf.uploads.ru/t/3MhHY.png

0

818

Томаш Точински написал(а):

боже, у меня в комнате были чужие дети, клавиатура ноутбука измазана мокрым печеньем, помогите

даже мне плакать захотелось.

0

819

Томаш Точински
мы в разных заведениях давно 8D

0

820

Александра Энн Регент написал(а):

даже мне плакать захотелось.

мать орет, что я мерзкий человек, столько вожусь с животными, "в жопе у собак ковыряться можешь, а слюна детская тебя бесит!"
в жопах собачьих я не знаток, но почему-то все выделения человеческие какие-то не оч
тру клавиатуру, а печенье проникает еще больше, ээээ http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

0

821

мать орет, что я мерзкий человек, столько вожусь с животными, "в жопе у собак ковыряться можешь, а слюна детская тебя бесит!"
в жопах собачьих я не знаток, но почему-то все выделения человеческие какие-то не оч
тру клавиатуру, а печенье проникает еще больше, ээээ http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

ветеринар?
эм...я не знаю, что посоветовать. Жизнь так жестоко не обходилась со мной, опыта нет хд

0

822

Александра Энн Регент написал(а):

ветеринар?
эм...я не знаю, что посоветовать. Жизнь так жестоко не обходилась со мной, опыта нет хд

я была чернорабочим в ветке, да и много на конюшнях тусовалась
а прямо перед поступлением ассистировала усыпление собственной кошки, без которой не помнила себя (с 3х лет со мной до 18 моих была) и как-то желание отпало идти в ветеринарию

0

823

я была чернорабочим в ветке, да и много на конюшнях тусовалась
а прямо перед поступлением ассистировала усыпление собственной кошки, без которой не помнила себя (с 3х лет со мной до 18 моих была) и как-то желание отпало идти в ветеринарию

ааа, ничего себе
сочувствую ._.

0

824

Александра Энн Регент
не повезло просто немного)
сейчас я все равно на специальности, косвенно связанной с животным миром и ни о чем не жалею (пока что)

у кого еще какие удивительные приключения человека_который_сидит_дома?

0

825

Томаш Точински
я сегодня первый раз за неделю вылезла на улицу, потому что надо было на работу о/ хдд

0

826

Томаш Точински
забыла с монстра уйти .DDD упс хд

0

827

приключения человека_который_сидит_дома

лол
остались в старом редмеде

0

828

Монстр
о боженьки, от лица монстра звучало очень философски))
блин, а у меня работа с домашнего пк и то не успеваю делать
парадокс - но я успеваю намного больше когда расписание у меня забито под завязку

0

829

Александр Петрушевский написал(а):

остались в старом редмеде

я старый не видела, к сожалению

0

830

Томаш Точински
я тоже когда в режиме активности, то успеваю больше)
завтра надо будет в универе появиться хх

0

831

Юн И Вон
э, блин, так это монстр в нашей теме : D

0

832

Томаш Точински
ну а ты как думал хдд админы мы такие хд

0

833

Томаш Точински
Мне реально нравится как ты пишешь http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

834

я не могу настроится на волну Аю ==
бля... я от неё давно не играл хд

0

835

Аю Кеннет
Давай, я в тебя верю хд пусть Данте ей трусы новые выберет хдд

0

836

Юн И Вон
Данте её троллит обычно хд ну или ржёт над кем-нибудь хд

0

837

Юн И Вон
оу, это неожиданно и очень мило :з

0

838

Аю Кеннет
Ну вот хд "а вот эти красненькие на тебе будут шикарно смотреться" хд

Томаш Точински
И это не лесть, нет хд

0

839

Томаш Точински
Я вот думаю, как с мутантами поступить :/ убить одного другим, а выжившему гранату в пасть кинуть или обоих гранатой и не мучиться?

0

840

Юн И Вон
убить одного другим, чтобы побольше экспрессии!

кстати, может у кого похожая проблема, но дизайн форума нещадно похуевило на хроме, пишу вам с мозиллы(

0

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно