Алексей Мичурин
Странные просьбы, ну ок *протягивает руку* ты только её не откуси хд мне она нужна хд
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии
Алексей Мичурин
Странные просьбы, ну ок *протягивает руку* ты только её не откуси хд мне она нужна хд
Неллиан Коллинз
*нэжно куснул*
Алексей Мичурин
*с облегчением вздохнула* ну не откусил, харашоу
теперь ты простил меня? :3
Неллиан Коллинз
нет
надеюсь никто ругаться не будет, но я чуть подкорректировал инфу на папочку Нелл оо
тип у меня сеструха младшая будет хд
но я её сам отыгрывать буду, если слишком втянусь в игру хд
Алексей Мичурин
ну бразди Q_Q
Неллиан Коллинз
Алексей Мичурин
Ну что мне сделать, чтобы ты браздил меня? Q_Q
Неллиан Коллинз
ты никогда не будешь прощена
Алексей Мичурин
Привет, уебки ребята
уебки
ну и к чему это?)
Прасковья Григорьева
здарова
Александра Энн Регент
У меня особая форма вежливости, при которой "аутист", "уебок", "дебил" et cetera - ласковое обращение. А "умник", "душка", "свет мой" предвещает обычно определенного уровня вынос мозга и является плохим знаком. Сорри, если что не так.
Ада Бесовская
Чо как жизнь молодая?
Прасковья Григорьева
ладно, уяснили.
Привет. Чо ты, как дела?)
Прасковья Григорьева
просто великолепно
потратила все деньги на ебучие подарки
в итоге
я на мели
но готова к нг
Александра Энн Регент
Я получила только один зачет, не сдала все долги, но сижу дома наконец-то и наслаждаюсь мамкиной хавкой и целой оравой пушистых тушек, которые мурлыкают. Сама как?
Ада Бесовская
Подарки? Какие подарки? Коньячные бокалы и да коробка пиваса - все мои подарки. И то, только половина стоимости проплачена. Я и без этого без денег. К новому году готовлюсь только морально ._.
Прасковья Григорьева
идеальный вечер хд а у меня кучу проблем, которые я не хочу решать даже, поэтому нооормально хд
Александра Энн Регент
Решать проблемы? Ну ни, это не мое. Я вот лучше пройду какой-нибудь инди платформер за три часа и поем.
Прасковья Григорьева
просто пока что я не вышла из возраста "я дарю всем канцелярию, потому что я и мое окружение еще не употребляем алкоголь"
Ада Бесовская
Гы, лол. Дети. А я все я явно не выйду из этого возраста вовсе. Просто перейду в стадию "я и мое окружение не употребляет алкоголь, потому что язва, цирроз печени и просто нет денег". Студенты-медики почему-то бухают больше технарей. Пару лет назад я в это не верила. Но не сейчас ._.
Прасковья Григорьева
теть
а теть
расскажите мне о студенческой жизни
Ада Бесовская
Было бы что рассказывать. Жизнь как жизнь. Что в квартире, что в общаге. Только в общаге больше шума и ненависти. Всегда кто-то где-то пьет, курит, нарушает правила и устраивает такие пиздецы, что их трудно забыть. Учеба так, фоном лично у меня идет. Хотя зря. Ибо нужно нормально учиться. Лучшие годы, ящитаю, идут у меня с:
Прасковья Григорьева
такая безысходность повествуется
и бац
лучшие годы жизни о.о хддд
суровая романтика российских студентов хдддд
Ада Бесовская
Безысходность? Хах. У меня есть друзья. Есть с кем провести вечер, ночь, день. С кем потосковать и с кем повеселиться. Мы празднуем все скромно, но шумно и весело, так, что кто-то засыпает в коридоре, а кто-то орет на балконе песни Круга. Я пью вместе с преподами и бесплатно хожу на выступления своих одногруппников. Много плохого случается. Много проблем с учебой, деньгами, межличностными отношениями. Но и взамен много хорошего. С гордостью могу сказать, что мне будет, что вспомнить. Я не просто учусь, чтобы потом стать провизиром-фармацевтом, я жизни учусь. И это пиздато. Пока все не становится о-о-очень плохо. Но так пока еще не было с:
Прасковья Григорьева
ну я и говорю - романтика : DD
хорошая жизнь
насыщенная
думаю, у меня такая же будет..
я пишу
я написала
Чет флуд какой-то не флуд
все, что то делают)))
-----------------------------------------------------------------
и да пост я вот за минуту написала, если что)))))))
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 5 с особым смыслом в названии