Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:

06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: https://medred.rusff.me/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.

флуд 6 я просто оставлю это здесь.

Сообщений 301 страница 330 из 432

301

Эмили Купер написал(а):

Жан Летэр
Просто у вас и огнестрельного оружия раз два и обчелся, а Жан говорит о каких-то радиочастотах. К тому же, 15 лет провести среди тех, кто поклоняется горстке богов и приносит им жертвы отразилось бы и на Жане не лучшим образом, в том плане, он не вел бы себя столь "дипломатично".

ты явно мою анкету не читала в части био.
Племя не поклоняется горстке богов. Племя чтит Природу/Мать Землю. И да, иногда приносит ей жертвы.

Увы, беда моей группировки, что живых  игроков в ней всего двое. И подозреваю, что Джо Хаммеру с Вождем лучше не откровенничать.
Мой же косяк в том, что мне недосуг было добавить побольше инфы.

Эмили Купер написал(а):

Да, я и не говорила, что мой персонаж очень-то адекватный, хотя я все же думала, что оскорбление касается лично меня.)

Напрасно ты так думала.

0

302

Жан Летэр написал(а):

ты явно мою анкету не читала в части био.
Племя не поклоняется горстке богов. Племя чтит Природу/Мать Землю. И да, иногда приносит ей жертвы.

Ну, ту тебе лучше знать.

Жан Летэр написал(а):

Напрасно ты так думала.

Вот это меня удивило хд

0

303

Ничего личного. Жан, отличный пост. Отыгрываешь хорошо, но я не могу не согласиться с Руби. Я тоже по-другому представлял варваров. Лично моё мнение, что атмосфера варварства была потеряна в тот момент, когда Вождь заговорил про радио-волны и перехваты. То есть, ты ездишь на оленях, но понимаешь в технике. Почему тогда не ездишь на машинах? Я, в принципе, понимаю, что любовь к природе (но эксплуатация животных) не отменяет знаний и прочего. Но как-то одно противоречит другому. Но это уже отыграно, никто ничего менять не будет. Это такое. Не суть.

0

304

Сергей Охотник написал(а):

Но как-то одно противоречит другому.

Я так не считаю. Но мне лень заниматься разъяснениями.

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 00:26:57)

0

305

Валери фон Лис написал(а):

В каждой из группировок полегло от болезней 70% человек. Кто от кошачьего гриппа, кто от вирусного обморожения. Кошачий грипп распространяется и на Спасателей. Группировки должны отыграть разработку лекарства, иначе народ просто вымрет.

Выходит, одичалые просто вымрут. Совсем.

Имхо, несбалансированное нововведение.

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 00:30:38)

0

306

Жан Летэр написал(а):

Я так не считаю. Но мне лень заниматься разъяснениями.

Просто в описании было указано про деградацию этих людей, а тут такие закосы на счет радио-волн и прочего. Понимаешь?

0

307

Просто в описании было указано про деградацию этих людей, а тут такие закосы на счет радио-волн и прочего. Понимаешь?

Вот ты научился ездить на велосипеде, и пятнадцать лет не видя велосипед и не используя его, ты бы забыл как он называется и что с ним делать?

злобный метеорит написал(а):

Эти люди отторгли признаки цивилизации, являясь примером настоящей деградации. Сами Одичалые (Дикие) называют это возвращением к традициям предков

Итак! Одним из свойств деградации (по сути, единственным) создатели форума называют отторжение цивилизации. Но проблема в том, что автор данного поста не раскрывает понятие деградации применительно к дикарям. Деградация вообще, это регресс. Берем для начала социальную модель у дикарей. Государственность отсутствует, социальное расслоение - фактически отсутствует. Теперь возьмем уровень технологий: не на уровне каменного века, это факт.
Главный и важный признак - это осознанное упрощение, а не результат всеобщего отупения. Конечно, молодежь у дикарей будет знать только то, чему научат старшие, но те, кто родился до катаклизма, успешно пронесли  с собой через годы выживания все свои навыки и умения.
И да, раз уж речь за радиостанцию - не волнуйтесь - как батарея сядет, ей кирдык. Потому что нет источника энергии для подзарядки.

И еще один момент. Температура +10+18 - какой к черту кошачий грипп среди дикарей, и какое к черту вирусное обморожение? Что это вообще за термин - "вирусное обморожение".
Админы, там где я рос, это средняя температура летом, которое обычно наступает в июне и заканчивается в конце августа. И обычный человек (не дикарь, закаленный природой получше Чака Норриса) вполне спокойно ее переносит. Мы даже купались.
Перечитывайте чтоль, текст обьявления, перед тем, как его опубликовать.
Так что, если это возможно, я бы сделал исключение для дикарей (которые итак нехило заплатили за свою морозоустойчивость)

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 10:13:52)

0

308

Жан Летэр написал(а):

И еще один момент. Температура +10+18 - какой к черту кошачий грипп среди дикарей, и какое к черту вирусное обморожение? Что это вообще за термин - "вирусное обморожение".
Админы, там где я рос, это средняя температура летом, которое обычно наступает в июне и заканчивается в конце августа. И обычный человек (не дикарь, закаленный природой получше Чака Норриса) вполне спокойно ее переносит. Мы даже купались.
Так что, если это возможно, я бы сделал исключение для дикарей (которые итак нехило заплатили за свою морозоустойчивость)

Жан, ты забыл, что тут совсем недавно было -50, а потом сразу жахнуло +30
тут все возможно

0

309

Крест написал(а):

Жан, ты забыл, что тут совсем недавно было -50, а потом сразу жахнуло +30
тут все возможно

Согласно матчасти, дикари в таких условиях живут уже больше десяти лет, и при этом набрали в численности почти 1000 человек. То есть дикарям все эти колебания температур до фени.

0

310

Жан Летэр написал(а):

Согласно матчасти, дикари в таких условиях живут уже больше десяти лет, и при этом набрали в численности почти 1000 человек. То есть дикарям все эти колебания температур до фени.

Это понятно
просто я говорю о том, что раз уж температура может так резко скакать, то и болезни разные тоже могут появиться
а насчет устойчивости дикарей - это да, логично, что у них есть хоть какой-то иммунитет
но опять же, не может быть 100% невосприимчивости к болезням тупо из-за того, что дикари устойчивы к температурам

0

311

Крест
Разумеется, нет. Ведь помимо кошачьего гриппа и "вирусного обморожения", есть всякие гадости вроде желудочно-кишечных инфекций, или, скажем, мутировавший родич вируса, провоцирующего развитие ветряной оспы.
И все равно - кто-то, конечно, погибнет, не рискну сейчас прикинуть процентное соотношение, но остальные останутся жить. Безо всяких вакцин. Потому что: 1)нет возможности создать вакцину 2) нет желания мухлевать с Природой.

Но на эти две, указанные админами гадости, одичалым, по идее, будет ровно.

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 15:56:41)

0

312

Вчера не увидела это сообщение.

Жан Летэр написал(а):

Выходит, одичалые просто вымрут. Совсем.
Имхо, несбалансированное нововведение.

Вы считаете, что одичалым должны быть какие-то уступки? А я вот предлагаю вам отыграть, как вы решили получить пользу со своего союза, если он состоится. Если же нет, вы всегда можете отжать лекарство у тех, кто сделает его. Или вы предпочитаете мирные игры, которые не представляют опасности для Вас и Вашей группировки?

Жан Летэр написал(а):

Вот ты научился ездить на велосипеде, и пятнадцать лет не видя велосипед и не используя его, ты бы забыл как он называется и что с ним делать?

Что вы? Ни в коем случае. Встречный вопрос, а сможете ли вы на нем сразу хорошо ездить, как пятнадцать лет назад?

Жан Летэр написал(а):

Итак! Одним из свойств деградации (по сути, единственным) создатели форума называют отторжение цивилизации.

По Вашему я лишила всех свойств слово "деградация"? Или Вы пытаетесь сказать, что знаете лучше, что я хотела сказать в описании варваров? Или нужно было предоставить значения слова "деградация", дописав в конце "я вот это вот имею ввиду, употребляя слово "деградация"? Я в замешательстве.)

Жан Летэр написал(а):

Деградация вообще, это регресс.

Вообще-то деградация это один из признаков регресса, а не полностью он. Я бы не ставила эти слова в синонимический ряд и не пыталась бы перестроить их под одно значение, поскольку оно у них различно.

Жан Летэр написал(а):

Государственность отсутствует, социальное расслоение - фактически отсутствует.

Варвары живут племенами, подчиняясь главному "городу", скажем там. Уже это является признаками государственности. А существование в племенах вождей - соц.расслоение, которое влечет за собой разделения на эдакие касты среди остальных. Например. есть целители, а если охотники, есть повара, а если разведчики. И психология человека имеет по умолчанию свойство всё ставить на разные уровни. Это стало бы причиной возникновения социального расслоения в привычном для нас с Вами понимании.

Жан Летэр написал(а):

Теперь возьмем уровень технологий: не на уровне каменного века, это факт.

Думаю, нам стоит определить правильно ли мы с Вами понимаем, на каком уровне, потому что фраза о каменном веке не сильно проясняет ситуацию. Вдруг мы вообще по разному смотрим на развитие варваров.

Жан Летэр написал(а):

Главный и важный признак - это осознанное упрощение, а не результат всеобщего отупения.

Из основ психологии. Если человек не развивается, он тупеет. Он не может стоять на одном уровне. Не спорю, отдельные личности, возможно, имеют такую способность. Но если говорить про народ в тысячу людей, то я бы не брала в расчет исключения. Иными словами, я считаю, что осознанное упрощение не могло не привести к отупению. То есть, причиной состояния варваров является их личный выбор (упрощение). С этим спорить не могу. Но отупение не исключается.

Жан Летэр написал(а):

Конечно, молодежь у дикарей будет знать только то, чему научат старшие, но те, кто родился до катаклизма, успешно пронесли  с собой через годы выживания все свои навыки и умения.

А как же упрощение? Как можно нести свои знания, использовать их, но говорить, что вы "упростили" себе жизнь? Использование своих навыков из прошлой жизни яркий пример развития. Чтобы было понятно, о чем я говорю. Сварщик Миша продолжает резать листы, использует свои навыки. С каждым новым листом он начинает понимать, что лучше резать под таким-то углом и с таким нажимом. Это и есть развитие, основанное просто на использовании своих навыков, не говоря уже о простом любопытстве. Это уже подводит к тому, что варвары не могли стать тем, кем они стали просто отказавшись от сложностей, но продолжая использовать свои навыки и, более того, передавать их дальше.

Жан Летэр написал(а):

Аномалии
Прочитайте описание внимательно. И помните, что между простудой и вирусом есть разница. Можно быть в уюте и тепле, а заболеть гриппом, просто потому что кто-то кашлянул на тебя. В то время, как простуда, действительно, может возникнуть, если организм переохладится, просквозит, ну и так дальше. Но о простуде речь не идёт.

Жан Летэр написал(а):

Попрошу впредь мне советы не давать в таком..."стиле". Давайте сразу уясним кое-что, чтобы потом не было у нас недопонимания. Я, как админ, никому ничего не должна. Проект бесплатный. И я не из тех людей, которые верят в правило, что админ должен всё для игроков. Я стараюсь, делаю проект, трачу своё время. Меня радует, когда игрокам интересно играть, но я не потерплю, чтобы мне выставляли какие-то претензии в виде наезда. Если вы здесь играете, значит вам нравится проект. А это уже довольно таки серьезный повод, чтобы просто доверять мне, как админу. Я перечитываю то, что отправляю. Думаю, вы понимаете, какие здесь строятся отношения между игроком и админом. И нет, сразу говорю, я не считаю, что я во всем права. Тоже живу впервые, тоже могу ошибаться и рада, если мне подсказывают. Но подсказывают, а не упрекают. Если будем придерживаться этого, то будем жить мирно, без всяких проблем)

Жан Летэр написал(а):

Варвары достаточно таки сильный народ. Плата за устойчивость к температурам честная, как по мне.
Но увы, просьбу я должна отклонить. Я хочу посмотреть, как варвары будут пытаться себя спасти, как будет действовать лидер в этой ситуации. Это не потому что я злая сука, которая хочет, чтобы вы вымерли. Просто хочу, чтобы у варваров были причины контактировать с другими группировками. В самом начале я уже объясняла по этому поводу.

Жан Летэр написал(а):

Но на эти две, указанные админами гадости, одичалым, по идее, будет ровно.

Не будет. Они устойчивы к температурам, а не вирусу. Об этом писала уже выше.

Если где-то есть ошибки, я прошу прощения. День у меня выдался трудный, поэтому может ошиблась где-то)

0

313

Александра Энн Регент написал(а):

Вы считаете, что одичалым должны быть какие-то уступки?

Да.

Что вы? Ни в коем случае. Встречный вопрос, а сможете ли вы на нем сразу хорошо ездить, как пятнадцать лет назад?

Важно, что я смогу ездить. А не буду в отупении смотреть на этот неведомый артефакт, соображая, что с ним делать. Особенно, если я бы профессиональным спортсменом-велосипедистом.

По Вашему я лишила всех свойств слово "деградация"?

Не раскрыли понятие и тем самым позволили мне его широко трактовать. Чем я и воспользовался.

Варвары живут племенами, подчиняясь главному "городу", скажем там. Уже это является признаками государственности. А существование в племенах вождей - соц.расслоение, которое влечет за собой разделения на эдакие касты среди остальных. Например. есть целители, а если охотники, есть повара, а если разведчики. И психология человека имеет по умолчанию свойство всё ставить на разные уровни. Это стало бы причиной возникновения социального расслоения в привычном для нас с Вами понимании.

У государства есть признаки, среди них - сбор налогов. Без этого признака, дикие с их Вождем - просто племя. Как, например, чукчи - до той поры, пока с ними не познакомились русские в 17м веке. Социальное расслоение, я имел ввиду - вертикальное. Его нет. Разведчики не лучше целителей, все равны. Есть просто разделение по роду занятий.

Из основ психологии. Если человек не развивается, он тупеет.

Осознаное упрощение не личности человека, но его быта, общественных отношений. Виноват, что не раскрыл понятие.

Прочитайте описание внимательно.

Почитал... ну ок. Жираф большой, ему видней.

Попрошу впредь мне советы не давать в таком..."стиле"

Ок.

Это не потому что я злая сука, которая хочет, чтобы вы вымерли. Просто хочу, чтобы у варваров были причины контактировать с другими группировками.

А их разве нет? У меня сейчас два эпизода с этим самым контактированием.

Не будет. Они устойчивы к температурам, а не вирусу. Об этом писала уже выше.

Ок, босс.

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 20:58:51)

0

314

Жан Летэр написал(а):

Да.

Чем бы Вы это обосновали?

Жан Летэр написал(а):

Важно, что я смогу ездить. А не буду в отупении смотреть на этот неведомый артефакт, соображая, что с ним делать. Особенно, если я бы профессиональным спортсменом-велосипедистом.

Хорошо, с этим спорить не стану. Здесь Вы правы.

Жан Летэр написал(а):

Не раскрыли понятие и тем самым позволили мне его широко трактовать. Чем я и воспользовался.

Само по себе слово уже имеет некоторое устоявшееся значение. Я не спорю лишь с тем, что в описании не было более детально описано, как деградация сказалась на варварах. Но и это не было поводом, чтобы так кардинально менять их особенности, исключая деградацию вообще.

Жан Летэр написал(а):

У государства есть признаки, среди них - сбор налогов. Без этого признака, дикие с их Вождем - просто племя. Как, например, чукчи - до той поры, пока с ними не познакомились русские в 17м веке. Социальное расслоение, я имел ввиду - вертикальное. Его нет. Разведчики не лучше целителей, все равны. Есть просто разделение по роду занятий.

Государство не обозначается одним признаком, тем более таким незначительным, как сбор налогов (я продолжаю смотреть на всё с более психологической точки), поэтому считаю, признаки государства у племени есть, учитывая, что по истории племя исток того, что в будущем превратилось в государство.
Я уже ведь говорила. Природа человека такова, что он всё будет классифицировать по уровням. Не считаю, что в каком либо обществе может существовать идеальное равенство. Это уже мистическая утопия.
Но это уже то, о чем спорить не нужно.

Жан Летэр написал(а):

Осознаное упрощение не личности человека, но его быта, общественных отношений. Виноват, что не раскрыл понятие.

Взаимосвязь. Формирование личности зависит от того, что окружает человека. И быт в первую очередь будет влиять на личность, поскольку быт составляет основную часть жизни человека. Общественные отношения не трогаю. Это слишком сложная тема будет.

Жан Летэр написал(а):

А их разве нет? У меня сейчас два эпизода с этим самым контактированием.

Не останавливаться же на этом)

Вроде бы по основному разобрались, а проблема осталась. Чтобы в будущем не всплывали конфликты, у меня будет просьба к Вам. Если у Вас есть желание и свободное время, то опишите варваров, какими вы их видите. Я не против заменить это описание вместо того, что стоит сейчас. Тогда всё будет честно по игре. Если нет возможности, я более детально распишу о варварах, Вам останется только "подписаться". Само собой, описывать буду с учетом того, что услышала от Вас в нашем сегодняшнем разговоре.)

0

315

Чем бы Вы это обосновали?

Не уверен, что это потянет на обоснование...Пусть будет просто размышлением...
Отжать/выторговать вакцину - это сокрушительный удар по самой идее одичалых. И одна из причин для дальнейшего раскола в группировке, как минимум - распада - как максимум.
Признание несостоятельности идеи частью группы либо всеми ее членами.

Я уже ведь говорила. Природа человека такова, что он всё будет классифицировать по уровням. Не считаю, что в каком либо обществе может существовать идеальное равенство. Это уже мистическая утопия.
Но это уже то, о чем спорить не нужно.

Есть реальные примеры, того, что общество равенства может существовать, до тех пор пока находит способы сопротивляться влиянию общества с неравенством (то есть государства). Гуглите Христианию.
Что касается одичалых, то у них первобытно-общинный строй. Все признаки присутствуют:
крайне низкий уровень развития производительных сил, коллективный труд, уравнительное распределение продуктов производства.

Взаимосвязь. Формирование личности зависит от того, что окружает человека. И быт в первую очередь будет влиять на личность, поскольку быт составляет основную часть жизни человека. Общественные отношения не трогаю. Это слишком сложная тема будет.

А я вот рискну. Это мой конек. Быт одичалых нельзя рассматривать в отрыве от общественных отношений. Это современный человек может целый день тупить в комп и заказывать еду через инет.  Одичалых окружает агрессивная среда, к которой нужно приспосабливаться, используя обьекты этой самой агрессивной среды, а так же кооперироваться с соплеменниками.

Вроде бы по основному разобрались, а проблема осталась. Чтобы в будущем не всплывали конфликты, у меня будет просьба к Вам. Если у Вас есть желание и свободное время, то опишите варваров, какими вы их видите. Я не против заменить это описание вместо того, что стоит сейчас.

Я уже давно собираюсь это сделать. Кое-какие мысли уже озвучены в эпизоде "Мальчики - налево...". Думаю, что к понедельнику смогу выложить Вам в личку свои наработки.

0

316

Жан Летэр написал(а):

Не уверен, что это потянет на обоснование...Пусть будет просто размышлением...
Отжать/выторговать вакцину - это сокрушительный удар по самой идее одичалых. И одна из причин для дальнейшего раскола в группировке, как минимум - распада - как максимум.
Признание несостоятельности идеи частью группы либо всеми ее членами.

Ещё варианты. Например, Вождь может тайно всё сделать, чтобы не вызывать вопросы у народа.
Или прикладывать подорожник. А если серьезно, то это выживание. Цепляясь за жизнь приходится прибегать к чему-то неприятному. Главное правильно подать это своим людям.
Но в моих мыслях не было расстановки такого положения, чтобы Диким пришлось преклонить голову перед цивилизацией. Поэтому я бы предложил ещё бы поразмыслить на эту тему, подумав, как можно решить эту проблему. Если идеи не посетят, то пишите мне. Буду вместе с Вами думать, как выйти из ситуации так, чтобы по сюжету всё красиво для всех получилось.

Жан Летэр написал(а):

Есть реальные примеры, того, что общество равенства может существовать, до тех пор пока находит способы сопротивляться влиянию общества с неравенством (то есть государства). Гуглите Христианию.
Что касается одичалых, то у них первобытно-общинный строй. Все признаки присутствуют:
крайне низкий уровень развития производительных сил, коллективный труд, уравнительное распределение продуктов производства.

Погуглила. Интересно. Не думала, что такое может существовать. Вызывает лишь сомнение то, что оно создано хиппи. Сомнительный народ. Но не перестану спорить, потому что Христиания развивалась в мирное время, а не во время всемирного пиздеца и безумного выживания. Думаю, это очень важный фактор, который не дал бы существовать равенству. А Христиания может быть свободной, но, думаю, у них тоже бывает проблемы с равенством. В первую очередь хотя бы из-за того, что у них есть деньги. Если переносить пример на варваров, то, думаю, это добываемый ресурс, который уже не по наследству, например, переходит, а чисто от личных качеств. Кто-то сильный, а кто-то не очень. Тоже будет влиять и создавать осечки в равенстве. Как по мне, идеальное равенство, возможно, только в том случае, если рассматриваемые в обществе индивиды не имеют личностных признак (вспоминается фильм Эквилибриум).
Не спорю. Пусть так. Это то, что и хотелось бы видеть у варваров. Я только не могу взять в толк, почему это мешает государственным признакам? Они ведь, по сути, одно целое, один народ. У любого народа есть свои территории, которые и будут являться государством. А вот уровень и общий вид государства это уже другая тема. Всё дело в том, как это назвать и что от этого зависит конкретно в игре.

Жан Летэр написал(а):

А я вот рискну. Это мой конек. Быт одичалых нельзя рассматривать в отрыве от общественных отношений. Это современный человек может целый день тупить в комп и заказывать еду через инет.  Одичалых окружает агрессивная среда, к которой нужно приспосабливаться, используя обьекты этой самой агрессивной среды, а так же кооперироваться с соплеменниками.

И мы пришли к тому, что общественные отношение тоже играют важную роль и не могут быть просто упрощены. Хотя, я кажется понимаю о каком упрощении идёт речь. Или не очень понимаю, потому что мне кажется, что вы хотите сказать, что "упрощенное отношение человека к тому, что происходит порождает общую упрощенность". Только это уже будет указывать на самое упрощение личности, которое вы отвергали.

Жан Летэр написал(а):

Я уже давно собираюсь это сделать. Кое-какие мысли уже озвучены в эпизоде "Мальчики - налево...". Думаю, что к понедельнику смогу выложить Вам в личку свои наработки.

Хорошо, буду ждать.

0

317

[audio]http://pleer.com/tracks/7661674ggdi[/audio]

0

318

Погуглила

Вот прям как чувствовал, что кросспол. С самого первого ответа Охотника *мысленно поставил себе "хорошо" за интуицию*

Александр Петрушевский
Надо что-то делать с моим браузером, потому что он вместо панельки плеера выдает серый фрейм. Это грустно.

Отредактировано Жан Летэр (5 марта, 2015г. 23:36:45)

0

319

Жан Летэр
java
флеш плеер
гугл
хром
яндекс браузер
мозила
фАЁЁфокс

столько методов решить проблему

а иногда простоплеер простоглючит

0

320

Я просто считаю что мне нет смысла все это читать. Месье Александр, тут было что-то интересное?

0

321

Ой
Надпись под именем фамилией так доставляет

0

322

Евгений Пoдольский
..лишь бы в печь не сажали

0

323

Лишь бы многоуважаемый админ и этот профиль не испортила

0

324

Евгений Пoдольский написал(а):

Да кому ты там нужен

0

325

Наверное тому кто мне уже один профиль испортил?

0

326

Почитай

0

327

Жан Летэр написал(а):

Вот прям как чувствовал, что кросспол. С самого первого ответа Охотника *мысленно поставил себе "хорошо" за интуицию*

Похоже на отчаяние, да ладно.
Я несчастный графоман, пишущий рассказики, в которых появляются лица мужского пола, поэтому мне интересен этот вопрос. Что заставило Вас думать, что автор постов девушка?

Евгений Пoдольский написал(а):

Можешь ходить как объебос без профиля. Многоуважаемый админ дарит тебе благословение на этот поступок.

0

328

Сергей Охотник
Первый тревожный звоночек - много смазливых анимашек в подписи. Предположу, что игрок наслаждается тем, какая няшка его персонаж.

Дальше по игре. Ситуация. Сильно утрированно.

краткое содержание Дип.миссии

Жан: Вы кто такие? Чего приперлись? (подразумевая - что вы за группа)
Охотник: Хай! Я Охотник, это Крест. Сейчас базарим, потом ты с нами дружишь. (позиция нарцисса, кстати, отлично просматривается еще и в профиле. Да и Крест тут только для того, что бы прикрыть ваши с Купер взбалмошные (типично по-женски) задницы)
Жан (немного офигев от того, в какой форме ему "предложили" дружить) Ты чо несешь? Начни с начала.
Купер: залипает на оленя, хотя есть шанс, что все друг друга постреляют. Но она баба, ей можно.
Охотник: (у которого вроде как не было времени на красивые речи, но он делает над собой усилие) Я все равно круче! Будешь спорить - застрелю нахер, и пофиг, что мы мириться пришли.
Крест: (приходит на помощь) Мы тут с двумя компашками воюем, но с тобой еще надеемся подружиться.
Жан: Да блин, кто эти "Вы" конкретно? И вообще, я давеча не ваших товарищей на хим.заводе грохнул?

Мои выводы, как игрока: не знаю, как существуют Спасатели, но их лидер - взбалмошный няшный котик, который думает только о своем имидже.
Человек с хреном в штанах может быть таким, если он явный или латентный гей.

P.S. Есть подозрение, что за Бёрда тоже играет баба. Во всяком случае в анкете много взаимоисключающих факторов.

Отредактировано Жан Летэр (6 марта, 2015г. 15:00:25)

0

329

Жан Летэр написал(а):

Да и Крест тут только для того, что бы прикрыть ваши с Купер взбалмошные (типично по-женски) задницы)

Вот тут в голос хдддддддддддд

0

330

Жан ты сделал мой день

0

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно