Первый тревожный звоночек - много смазливых анимашек в подписи. Предположу, что игрок наслаждается тем, какая няшка его персонаж.
Всего две, одна из которых делалась для моей подруги, а на второй написано, что персонаж мудила. Я считаю, что здесь нет ничего няшного, поскольку няшества это - котики, ушки, мимишности, милота и прочее. Извините, просто я превращаюсь в дракона, когда люди начинают не правильно использовать слово "милый", пытаясь предать ему ещё больше милоты, используя японское слово "няшный".
И нет, я не считаю, что мой персонаж милый. Более того, я не влюблена в своего персонажа и не хочу быть лично похожа на него (это к тому, чтобы в марти/мэрри сью не посвятили). Это просто типаж, который мне интересен.
позиция нарцисса, кстати, отлично просматривается еще и в профиле
Если не ошибаюсь в характере моего персонажа указано, что он самовлюбленный. Или вы считаете, что мужчины не могут быть нарциссами? : D
Да и Крест тут только для того, что бы прикрыть ваши с Купер взбалмошные (типично по-женски) задницы)
Прикрыть? Мы с Купер - "боевые ролевики". Крест, конечно же, тоже. Но он там, чтобы союз всё таки удался.
Типично по-женски? Мне часто парни батхертят на Охотника (почему же? : DD), но ещё никто не пытался мне внушить, что Сергей - неправильный персонаж.
Ох, не бывали вы в нашем городе обтягивающих штанов. Вот где рассвет пидарства во всем своем величии : D Вот это имидж пидара, да.
хотя есть шанс, что все друг друга постреляют. Но она баба, ей можно.
И что? Уже пятнадцать лет такой жизни. Всегда есть шанс был подстреленной. Это уже свойства человека к адаптации, которое влечет за собой подстраивание под среду и реакция уже проходит без бурных эмоциональных всплесков.
Не баба, а девушка. Баба - женщина в возрасте, которая лишена женственности, из-за своего образа жизни (ничего пошлого, я о трудной работе). А Купер - девушка. Я о персонаже.
взбалмошный няшный котик
Звучит, как оскорбление и вызов. Хочу доказать обратное. В игре.)
который думает только о своем имидже.
который строится на действиях. А если вы думаете, что имидж это его шуточки, то нет. Это так, просто действия.)
Человек с хреном в штанах может быть таким, если он явный или латентный гей.
Гей тот, кто ебется с мужчинами. Не помню, чтобы я кому-то здесь хер в жопу вставлял.