Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.
эй, живой есть кто?
Жан Летэр
йеп
[audio]http://pleer.com/tracks/11799298S9gC[/audio]
прет меня с этой игрушки и с этого саундтрека
игрушка - Hotline Miami 2
Отредактировано Жан Летэр (20 марта, 2015г. 20:18:16)
Жан Летэр
лооооол
диз офигенный
и саунды в игре зачет
Владя и ваня
Сделали мой день
51 оттенок редмеда
3золотых слитка
[audio]http://pleer.com/tracks/10392996hePa[/audio]
ой все!!11
ой все!!11
Александр Петрушевский
Какое небо голубое... мы не поклонники яоя.
Серьезно, секс двух мальчиков, которых отыгрывают две девочки - есть много более смешных вещей, но...))
Владя и ваня
Сделали мой день
51 оттенок редмеда
3золотых слитка
Вот именно поэтому я сейчас тихой сапой пилю собственный форум. Правда тематика нифига не постапок.
Жан Летэр
С трудом верится что это главная причина)))
Лол
Но ведь вообще то
не планирую(((((
Отредактировано Владислав Оболенский (25 марта, 2015г. 18:07:25)
На самом деле
Не думаю что у Жана получится что то дельное
Впрочем как и везде
Как и у всех
Александр Петрушевский
Я не ценю яой. Но мне хватает дипломатичности не говорить о @&^%-сти всех яойщиц. Обычно. Помимо этого, ситуация на Редмеде в последнее время повергает меня в уныние и демотивирует выкладывать текст, который отразил бы мое видение одичалых.
Владислав Оболенский
Безусловно это прямо зависит от того, что Вы считаете дельным. С учетом того, что даже Редмед Вы не считаете годным, и некоторые другие, дельные (по-моему скромному мнению) проекты. В любом случае, как и любой другой человек, Вы имеете право на сомнение и ошибку. Равно могу ошибаться и я, считая свой концепт цельным и полностью сбалансированным.
Жан Летэр
Добрый вечер. Я даже не буду спорить на счёт Редмеда. Мне лишь было бы интересно увидеть Ваш проект. Возможно, это поможет мне понять, что Вы ожидали увидеть от игры. Чисто интерес и даже никаких нахальных выпадов.)
Александра Энн Регент
Как только он будет закончен, я скину ссылку. Другое дело, что с учетом моего отьезда в Питер на месяц сроки окончания отодвинутся.
Жан Летэр
Хорошо)
Жан Летэр
от тебя зависит, коснётся ли яой твоей сюжетки или не коснется.
да, было бы приятнее лицезреть в 2/3 отыгрыша форума НЕ-50-оттенков, но что есть
смело делись видением одичалых, не вижу смысла буксовать
Я думаю правильнее было бы в предложении начать с себя. Ибо иначе создается впечатление, будто бы Вы заранее уверены в моей ошибке.
смело делись видением одичалых, не вижу смысла буксовать
В плане инфы на одичалых, я не про яой, я про эпичную активность.
А там где про яой, понятия не имею, как он может коснуться чего-либо, к чему я имею отношение.
Я думаю правильнее было бы в предложении начать с себя. Ибо иначе создается впечатление, будто бы Вы заранее уверены в моей ошибке.
Ну да, я немного слукавил в части
Равно могу ошибаться и я, считая свой концепт цельным и полностью сбалансированным.
А Вы молодец, правильное у Вас впечатление.
Раз мы разобрались, то впредь следите за своими словами. А то такие формулировки немного ущербны, а я все же надеюсь что Вы не ущербный.
Боже, игры почти нет, а все равно находятся причины побубнить друг на друга хд
Раз мы разобрались, то впредь следите за своими словами. А то такие формулировки немного ущербны, а я все же надеюсь что Вы не ущербный.
Не уверен, что именно Вам стоит увязывать ущербность формулировок с ущербностью личности, потому что формулировка
На самом деле
Впрочем как и везде
Как и у всех
Ущербна на 100%. конфуз выходит.
Отредактировано Жан Летэр (26 марта, 2015г. 09:37:43)
Жаль что Вы не настолько проницательны, чтобы уловить мою мысль. Ущербно - это делать такие намеки, какие сделали Вы. Ибо они слишком неприкрыты для того, чтобы быть завуалированными и слишком размытые, чтобы быть прямыми. Надеюсь Вы исправите это и превзойдете мои ожидания.
Отредактировано Владислав Оболенский (26 марта, 2015г. 22:27:27)
Владислав Оболенский
Смею поинтересоваться - кто Вы такой, что бы я напрягался там, где расслабляются?
PS - не вижу смысла не платить Вам Вашей же монетой.
Отредактировано Жан Летэр (26 марта, 2015г. 22:32:11)
Задам тот же вопрос. В конце концов именно Вы начали это.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Александр Петрушевский Александра Энн Регент Владислав Оболенский Жан Летэр Юн И Вон
хсь
Владислав Оболенский
Неа. Начали все Вы.
Впрочем как и везде
Как и у всех
Этим вот недалеким сообщением. И ладно было дело ограничивалось тем, что я может запилю, а может и нет. Отнюдь. Вы же все вокруг низводите до уровня дешевого фанфика. Мол, нету годных проектов. Так может дело не в окружении а в изрядной замутненности взора?
Ах да. Если Вас зацепило вот это
Какое небо голубое... мы не поклонники яоя.
Серьезно, секс двух мальчиков, которых отыгрывают две девочки - есть много более смешных вещей, но...))
Тогда да. Начал я. Хотя скорее - продолжил.
Скорее Вы все таки начали. Ибо именно Вас поразила (?) та локация настолько, что Вы сочли нужным написать об этом здесь. Выглядит так, будто бы Вы очень озабоченны этим явлением. Больше всех, причем.
Мой ответ по поводу ролевых можете считать равноценным Вашему замечанию. Так же сделан невпопад.
И да, я действительно считаю, что годных проектов нет. Если у кого взор и замутнен, то только у тех, кто блаженен и не замечает скудности выбора. Ибо в конечном итоге у каждой ролевой находится существенный минус, мешающий благополучной игре.
Владислав Оболенский
И снова Вы ошибаетесь. Я всего лишь поддержал Петрушевского
Владя и ваня
Сделали мой день
51 оттенок редмеда
3золотых слитка
Вот это сообщение. Так сказать, немного развил тему.
Если у кого взор и замутнен, то только у тех, кто блаженен и не замечает скудности выбора. Ибо в конечном итоге у каждой ролевой находится существенный минус, мешающий благополучной игре.
Кто-то ищет возможности, кто-то причины. Так всегда бывает, и не только на ролевых. Этакое "Ой все", эквивалент синему экрану винды. Вы ищете минусы и находите. Я тоже, с той лишь разницей, что я ищу еще и плюсы. Вот например взять Редмед. При всех озвученных мной (в опросе) минусах этого проекта, у него есть плюсы - а именно некоторые игроки. И так выходит, что плюсы пока перевешивают.
Конечно, если брать конкретный жанр (выживалка) - все довольно печально. Но есть другие игры, с интригой, политикой, интересными персонажами. И Вы либо искать не умеете, либо, повторюсь, заведомо держитесь точки зрения, имеющей критичный изъян.
Отредактировано Жан Летэр (26 марта, 2015г. 23:41:35)
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.