Жан Летэр
Это не жопки же :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.
Жан Летэр
Это не жопки же :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Эмили Купер
Поверь мне, скво, сердце выглядит иначе. А этот символ твоего праздника выглядит аккурат как перевернутая жопка, лишенная тулова и ног.
Жан Летэр
Ну.. Жопку дарить лучше, чем сердце, оно красивее :DDDDD
Эмили Купер
Я ж говорю, айда в мое племя, наши мужчины и женщины запросто обходятся без этих сложностей. Дарить жопку с понтом, что это сердце... *грустно покачал головой* одним словом - "цивилизованность".
Жан Летэр
Но я вам не очень подойду. Мне Дензел сказал, чт оу ваших женщин огромные сисяндры и они ими могут убить :DDDD
Эмили Купер
Ну у нас есть такие. Но не все. Вот посмотри хотя бы на Муху.
трасьте о.о
Аю Кеннет
Хау!
Жан Летэр
веселитесь тут? :3
Томаш, отличный аватар, я тащусь хд
спасибо, я старался
кстати, о празднике любви - моя крестная, которая уже бабушка, сходила на 50 оттенков, сказала, что в зале столько людей ржало, что она думала что это комедия нового плана
Аю Кеннет
Я пытаюсь понять зачем цивилизованные людишки дарят друг другу нарисованные на бумаге жопки. Если это намек на соитие, то... до чего все сложно устроено!
Жан Летэр
Муха?
Томаш Точински
сегодня иду ржать хд
Эмили Купер
Да, потому что мелкая, и подвижная.
Я пытаюсь понять зачем цивилизованные людишки дарят друг другу нарисованные на бумаге жопки. Если это намек на соитие, то... до чего все сложно устроено!
но жопка нормально так с соитием ассоциируется, нет?...
Томаш Точински
сегодня иду ржать хд
меня позвали сегодня три разных компании, но неееет, мне лень мыть голову, поэтому я сижу дома и ною, что мне одиноко
Жан Летэр
я и сам нэ понимать всей этой чепухи хд
Томаш Точински
Да, но зачем нужны все эти сложности? Если мужчине нравится женщина, то он тащит ее к себе в пещеру. Если нравится и после траха, то он тащит в пещеру тушу съедобного мутанта, чтобы женщина не ушла искать другую пещеру.
Если женщине нравится мужчина, то она приносит ему пустые ножны. Если женщина не решила, какой мужчина ей нравится, то она просто ходит с пустыми ножнами. И это в любой день.
Томаш Точински
Да, но зачем нужны все эти сложности? Если мужчине нравится женщина, то он тащит ее к себе в пещеру. Если нравится и после траха, то он тащит в пещеру тушу съедобного мутанта, чтобы женщина не ушла искать другую пещеру.
Если женщине нравится мужчина, то она приносит ему пустые ножны. Если женщина не решила, какой мужчина ей нравится, то она просто ходит с пустыми ножнами. И это в любой день.
ну в первом случае это неуважение, все дела
Романтика в редмеде такая романтика хд
Томаш Точински
Нет, если это всех устраивает.
Из меня вышел бы отличный дикарь
Ох лол хд
Возвращаясь к теме про сердечки.
Это не сердце и не жопа. Это головка эрогированного члена :3
Символ пришел из древней Греции, где данный символ означал высшую степень любви :3
Юн И Вон
какой сложный день
Возвращаясь к теме про сердечки.
Это не сердце и не жопа. Это головка эрогированного члена :3
Символ пришел из древней Греции, где данный символ означал высшую степень любви :3
Но...моя жизнь никогда... не станет
какой сложный день
отбивалась от букетов?)
отбивалась от букетов?)
нет : D
ходила на одну встречу и не могу понять, нравится мне этот человек или нет. и так что-то грустно т_т
нет : D
ходила на одну встречу и не могу понять, нравится мне этот человек или нет. и так что-то грустно т_т
трусы к потолку не кидала? : D
трусы к потолку не кидала? : D
прости, что? : DDDD
прости, что? : DDDD
это же бородатая фраза раневской
а вообще, не грусти, аппетит приходит во время еды, может чувак волновался и не смог произвести впечатление)
Крест
Я очень утрированно отыгрывал дикаря во флуде, реальная ситуация в племени существенно отличается. Более того, наши группировки во многом похожи.
Различия в основном мировоззренческого порядка.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 6 я просто оставлю это здесь.