Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » Флуд
Кори Уокер
Сергей Охотник
напугал и радуется, чо за человек
Кори Уокер
у меня вопросик, д14 ведь так же ковыряются с нт1 иии типа варят антих еровинку против него? я к тому что Ева может этим заниматься?
Сергей Охотник
я... запомню это
Сильвия Кёртис
по сюжету это уже есть, ну антидот, но он создан не вебертом, не д14, а нпс в какой то лабе
я... запомню это
по сюжету это уже есть, ну антидот, но он создан не вебертом, не д14, а нпс в какой то лабе
ок поняла, но веберт и д14 с этим ковыряюся? ну типа его усилить усовершенствовать или сварить на его основе новую бабуйню? я к тому что еве можно этим заниматься в лабе? Оо ясень красень ничего без одобрения и благословения не намучу оо
ок поняла, но веберт и д14 с этим ковыряюся? ну типа его усилить усовершенствовать или сварить на его основе новую бабуйню? я к тому что еве можно этим заниматься в лабе? Оо ясень красень ничего без одобрения и благословения не намучу оо
пока что нет, позже может быть.
Сергей Охотник
я залил ещё анкету
лалалэй
Кори Уокер
Сергей Охотник
щито?хд
Кори Уокер
я слегла устал проверять твои анкеты сегодня хд
я слегла устал проверять твои анкеты сегодня хд
от меня пока была ток одна!хдд
пока что нет, позже может быть.
а щито тогда изучать в лаборатории?
от меня пока была ток одна!хдд
блять : DDDDDDD
что-то другое, лекарства от новых вирусов, типо того гриппа мутированного, мутантов из списка.
блять : DDDDDDD
а у самого дофига в анкете написано же хдд
меня
что-то другое, лекарства от новых вирусов, типо того гриппа мутированного, мутантов из списка.
ок поняла оо
ммм а по вечерам можно варить мет
а у самого дофига в анкете написано же хдд
чо?
это я что-то не так заполнил в коде или это прост глюк?
чо?
дофига букв о_о в анкете Морган о_о
вероятно в коде, у остальных все вроде как на месте оо
сейчас пересмотрю, что там.
дофига букв о_о в анкете Морган о_о
знаю, ну это давно уже описано. Ещё небольшую часть удалила. И в Сергее пришлось удалить большую часть хд
моя вина
о, нормалды, спасибо Х)
знаю, ну это давно уже описано. Ещё небольшую часть удалила. И в Сергее пришлось удалить большую часть хд
это ты ещё что-то удалила?
да, там момент с Кандой и мародерами. Мб придумаю взамен чего и допишу, и у морган кусок с браун и вебетом удалила, дописать надо хдд
да, там момент с Кандой и мародерами. Мб придумаю взамен чего и допишу, и у морган кусок с браун и вебетом удалила, дописать надо хдд
офигеть, там же и так дофига хд
знаю хд
это что же можно начать игру?
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » Флуд