Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » Флуд
Ага, русский пиздился с омереканцами
Ну вообще тогда охотник пиздился с котом помоему Оо если память меня не подводит, а досталось лене ещё, но лолец вообще был, ещё помню как кот шамана за машиной на верёвке водил, за то что он его машину угробил XDDD
Ну вообще тогда охотник пиздился с котом помоему Оо если память меня не подводит, а досталось лене ещё, но лолец вообще был, ещё помню как кот шамана за машиной на верёвке водил, за то что он его машину угробил XDDD
Ах ностальгия
почему7 не учила?
лол молодцы хд
Дело в том, что я как бы и не знал, что там надо, да и это был первый урок и я не проснулся и дико тупил
Ну дыа .з
Ах ностальгия
и не говори, весело ваще было. Х))
лоация бар надежд. будешь?
Ну давай, а обязательно быть мужем?
Я тебе про драку с Сидом и Карателем
как кот
у меня скоро импотенция от этого твоего перса разовьется
А кем ты там была?
ну здрасте, я была Котом Оо Котов который Оо который вместо лет, сантиметров, метров и всего прочего говорил "котики"
Я тебе про драку с Сидом и Карателем
аа ну эт я не застала оо
нашла пост Сергея тот хддд
Охотник же отвращения не испытывает, пока что. Это ведь какое-ни-какое, но мясо. Правда, потом Сергей выкупает, что это не человеческой мясо. И если "оно" ещё живо, то значит уже полностью обратилось. Охотник отпускает девушку, но {censored}, он не успевает отойти и в итоге его облевали. Сергей немного {censored} так, когда на его теле оказалась мерзкая масса. Он делает ещё шаг назад от удара в живот. Но нападать на кого-то настроение вовсе пропало. Он расставил руки в стороны и наклонил голову, осматривая это {censored} зрелище. Он слышит голос Котова, потом поднимает на него взгляд. Тело начинает трансформироваться обратно, в человеческое. И вот за пару секунд уже перед ними стоит обыкновенный Сергей. Всё в такой же неловкой позе. Он кривится.
- Аhyeть! - внезапно кричит он, делая шаг в сторону Котова. - Ты видишь это? Видишь?! - Вопит Сергей. - Это блевотина. Гребанная блевотина! Ты знаешь, что это? Это {censored} блевотина? - Продолжает истерить мужик. А после оборачивается назад к Бёрн. - Сожру наhuй. - Шипит он на неё и взглядом ищет то, что можно взять и вытереться. А лучше отрезать этот кусок кожи. У бармена он берет полотенце и начинает вытирать это с себя при этом противно кривясь.
ну здрасте, я была Котом Оо Котов который Оо который вместо лет, сантиметров, метров и всего прочего говорил "котики"
теперь я импотент, страдай
Ааааааа
Кота то я помню.
Просто под именем "Сильвия", я тебя еще не видел
нашла пост Сергея тот хддд
Я после этого угорал очень долго
Ну давай, а обязательно быть мужем?
нет, не обязательно
крч
всё берем тебя в наш флеш, ссылку в скуп кину
каким персом будешь?
еперь я импотент, страдай
не ну ты чо ну, не буду я Кота делать оо