Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 2 во имя кровавых няшек
АПДЕЙТ МОЕГО СОСТОЯНИЯ
Я ВОЗГОРЕЛ
ОЧ СИЛЬНО
ПРЕПОД ПО КУЛЬТУРОЛОГИИ РЕШИЛА, ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ БУДУТ СДАВАТЬ ЗАЧЕТ И АВТОМАТОВ НЕ БУДЕТ
КИДАНУЛА БЛЯТЬ ВСЕХ
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКИХ РАСКЛАДОВ
Удиви меня. Моя преподша по культурологии вообще бабка Галина Михайловна. На первой паре она решила, что у нас философия. На последующих она рассказывала про свою семью. Про то, как у нее дочь почки нюхала, что во Франции теперь живет (сила почек). Пиздела про Францию и мидий. А в конце семака "скоро у нас зачет, читаем Мирче Элиаде "Священное и мирское", любуемся на картины эпохи ренессанса и проводим параллели между культурой, историей, характером наций и медициной у них".
я за алекс хочу поиграть хд
а я хочу поиграть за кого-нибудь
и это хорошоАХААЗЗАЗАЗАХЗАЗХАЗ
у кое-кого
замерзли ручки :э
гипно-смех
но я же вернулся, а она звала меня в скайп
Крест
Теперь можно повешать куда больше треков. Больше треков - больше отскоков, изнт ит?
Если они не продолжили тебя гнобить, значит, анскиллы. Ну или ты царь-батюшка. Не знаю, что вероятней, честн.
Сильвия Кёртис
Мне бы так. Я в семь ушла на пары, в восемь вернулась домой. В семь утра, но в восемь вечера.
а я хочу поиграть за кого-нибудь
анкета есть? хд
Прасковья Григорьева
писец, а я короче как лох в пять утра ложусь, в 11 с горем пополам ползу на работу, а из-за погоды мен вырубает едва ли не на ходу, и пр итом не хочется спать тогда когда надо ложится и спатЬ О_О
Александра Энн Регент
я знаю, что я просила мне запретить, но я нимагу устоять хд
хочу ищо перса хдд
гипно-смех
но я же вернулся, а она звала меня в скайп
спешл фор ю буду так делать чаще
а пока перерыв))00
но ручки-то все равно замерзли хддд
ладно
всем спокойной ночи
а то завтра я не встану
хддд
Кори Уокер
бери хд
бери хд
пасиба хд
Сильвия Кёртис
Я не спала. Я студент мед универа. Сон - это запретный плод. Но сегодня я собираюсь его вкусить
анкета есть? хд
ноуп :\
смотри какой *-*
Книга лучше фильма намного, но актер такой ащащащ
Крест
Теперь можно повешать куда больше треков. Больше треков - больше отскоков, изнт ит?
Если они не продолжили тебя гнобить, значит, анскиллы. Ну или ты царь-батюшка. Не знаю, что вероятней, честн.
йап
да я сам хз
до этого запарился всирать, не тащил нифига
Удиви меня. Моя преподша по культурологии вообще бабка Галина Михайловна. На первой паре она решила, что у нас философия. На последующих она рассказывала про свою семью. Про то, как у нее дочь почки нюхала, что во Франции теперь живет (сила почек). Пиздела про Францию и мидий. А в конце семака "скоро у нас зачет, читаем Мирче Элиаде "Священное и мирское", любуемся на картины эпохи ренессанса и проводим параллели между культурой, историей, характером наций и медициной у них".
А мы каждую неделю гоняем в ебучие музеи востока и пялимся на всякую шнягу. На лекции по буддизму я сидел и помирал просто от скуки (я же это все знаю хд)
Короче, нам надо нажраться вместе
забудем о проблемах
может, уколемся пару раз
ноуп :\
пиши хд
а пока что я опять осталась без соигрока. втф?
пиши хд
а пока что я опять осталась без соигрока. втф?
ну, оладушка :с
это судьба : DDD
пиздец у меня печет :/
Прасковья Григорьева
кстати, ощутил на себе
ну, оладушка :с
это судьба : DDD
я ебала :с
пойду наверна анкету напишу оо
я ебала :с
я вообще должен был учить стих хд
пойду наверна анкету напишу оо
какую уже по счету и кто теперь?
я вообще должен был учить стих хд
иди учи хд
Крест
Ну, я просто играю и пекусь с того, как печется мой тиммейт, потому что прочие рандомы только что вернулись с природоведения и, не спросив разрешение у мамки, сели за дотку. Поэтому дота меня последнее время мало развлекает. Бесит коммьюнити.
Ну, я с горем пополам сдала ж этот зачет. Только я ничерта не знала. На лекциях я спала, рисовала, играла в приложения, смотрела, как сосед играет в героев третьих. А на парах просто перечила преподше. Она верила в оккультную парашу. В какую-то тянку, которая после травмы обрела связь с высшими силами. Я ей приводила пример из книги Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство" и просто опыт множества психиатров, что это просто травма мозга и, как следствие, галлюцинаторная форма течения параноидальной шизофрении. Она обвиняла меня в критическом отношении. Потом я обсирала Францию. Ну и потом затащила зачет. Ей даже приебаться не к чему было. И ты сдашь. Ты ж что-нибудь знаешь, оф корс.
Нажраться? Я пью в дни на букву с. Среда. Суббота. Сегодня. Но не в это сегодня. В это сегодня я не пью. Я не колюсь. Я дую травку.
какую уже по счету и кто теперь?
эээ ну четвёртую
за ту на которую Эмили Кини забивала оо
эт последний Оо больше делать не буду оо
эээ ну четвёртую
за ту на которую Эмили Кини забивала оо
эт последний Оо больше делать не буду оо
а ладно
иди учи хд
да, я затащила одного хдд
Райвeн Скоделарио
иди учи, сказала