Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая

Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:

06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: https://medred.rusff.me/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 2 во имя кровавых няшек

флуд 2 во имя кровавых няшек

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/UKAVE.gif

0

841

Прасковья Григорьева написал(а):

Крест
Ну, я просто играю и пекусь с того, как печется мой тиммейт, потому что прочие рандомы только что вернулись с природоведения и, не спросив разрешение у мамки, сели за дотку. Поэтому дота меня последнее время мало развлекает. Бесит коммьюнити.
Ну, я с горем пополам сдала ж этот зачет. Только я ничерта не знала. На лекциях я спала, рисовала, играла в приложения, смотрела, как сосед играет в героев третьих. А на парах просто перечила преподше. Она верила в оккультную парашу. В какую-то тянку, которая после травмы обрела связь с высшими силами. Я ей приводила пример из книги Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство" и просто опыт множества психиатров, что это просто травма мозга и, как следствие, галлюцинаторная форма течения параноидальной шизофрении. Она обвиняла меня в критическом отношении. Потом я обсирала Францию. Ну и потом затащила зачет. Ей даже приебаться не к чему было. И ты сдашь. Ты ж что-нибудь знаешь, оф корс.
Нажраться? Я пью в дни на букву с. Среда. Суббота. Сегодня. Но не в это сегодня. В это сегодня я не пью. Я не колюсь. Я дую травку.

Комьюнити реально стало херовым в последнее время
Просишь у саппорта варды (даже не поставить, а тупо дать тебе)
"Кентавр тебе надо ты и купи я уже сапог взял мне похуй"
я потом просто молча репорчу и сливаю пидора по кд

Ну канеш я сдам, просто сейчас у меня дико печет
и у нас культурология, вроде как, про этикет, манеры общения и всю такую херню

А я не фанат наркотиков, но, походу, скоро стану с этим универом

0

842

Андрей Соловьёв
охохо, ку. как дела? :з

0

843

Александра Энн Регент
http://sd.uploads.ru/t/rYHds.png
я даже наушники одел, когда ты звала в скайп, а ты иди учи  http://sd.uploads.ru/t/rYHds.png  http://sd.uploads.ru/t/rYHds.png

0

844

Сильвия Кёртис написал(а):

я за всех играю оо
ну почти, за адама пока ток не начала Х_Х думаю пока оо

окай

0

845

Кори Уокер
Данный момент из фильма Грязь. Годная вещь. А книга - Дерьмо.
Андрей Соловьёв
Алоха

0

846

Александра Энн Регент
Какое многозначное "охохо" хдд
Хай.)
Дела нормуль, хотя завтрашний день обещает быть дном. хд
Сама как?)

0

847

Райвeн Скоделарио
ой
прости .___________.

0

848

Прасковья Григорьева
Алохасми
Нучокак? :3

0

849

Андрей Соловьёв
ащщщщ, моя авка хддд

0

850

Александра Энн Регент
нет  http://uploads.ru/i/n/j/7/nj7HC.png

подождите-ка...  http://uploads.ru/i/j/V/M/jVM4z.png  кажется ли мне или в олололсмайлах два раза встречается плакаяющий чувак?  http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

0

851

Андрей Соловьёв
да я тип рада новичков видеть :з это же ахуенно хд
почему? что завтра будет?хд
я всегда хорошо хд

0

852

Райвeн Скоделарио
молчи хд

0

853

Анастасия Ратская
И моя вечная благодарность. :3
Александра Энн Регент
Ну тк хдд
Неописуемое дно. хдд
Вечно-улыбающаяся-деваха? хд

0

854

Данный момент из фильма Грязь. Годная вещь. А книга - Дерьмо.

книга по содержанию дерьмо или называется так?хд

0

855

Александра Энн Регент
молчи в смысле я не один это заметил или просто молчи?  http://uploads.ru/i/L/f/u/LfunU.png

0

856

Андрей Соловьёв
ащщщ, еще сделаю хддд

0

857

Крест написал(а):

Комьюнити реально стало херовым в последнее время
Просишь у саппорта варды (даже не поставить, а тупо дать тебе)
"Кентавр тебе надо ты и купи я уже сапог взял мне похуй"
я потом просто молча репорчу и сливаю пидора по кд

Я хороший саппорт. Кура, варды, один из них хардлайнеру, нянчить керри на изи лайне, добивать крипов, давать в щщи противникам, чтоыб не мешали, отводики, стаки древних. И как я все успеваю?! Но! По настроению. Иногда я говорю "нах*й пошли, я злая"  и ограничиваюсь минимумом помощи ._.

Крест написал(а):

Ну канеш я сдам, просто сейчас у меня дико печет
и у нас культурология, вроде как, про этикет, манеры общения и всю такую херню

А я и не знаю, в чем была суть нашей культурологии. Я спала, когда ее объясняли.

Крест написал(а):

А я не фанат наркотиков, но, походу, скоро стану с этим универом

Алкоголизм лечится легче. У меня есть 1.5 л скотча yacht club на унылое предновогодье. Го.
Андрей Соловьёв
Да так норм. Чокаксам?

0

858

Анастасия Ратская
*_* *заобнимал*

0

859

Андрей Соловьёв написал(а):

Ну тк хдд
Неописуемое дно. хдд
Вечно-улыбающаяся-деваха? хд

типо нельзя конкретизировать? хд
неееа : D

0

860

Кори Уокер
Называется так. Книга классная с:

0

861

Прасковья Григорьева
Ничотаксам. Пельмешки жру
Ну и сиропчик от кашля
Такие дела

0

862

Андрей Соловьёв
прелесть-прелесть ахахах
Прасковья Григорьева
Прашуня! ты обещала хддд

0

863

Райвeн Скоделарио
молччи, чтобы никто не видел и мне приходилось его убирать хд

0

864

Александра Энн Регент
На конкретизацию уйдёт много времени. хд
А как тогда? хд
Нарко? хд
У всех нарко жи хорошее настроение хдд

0

865

Андрей Соловьёв
А я не ем. У меня нет еды. Я хочу жрать.
И сиропчик от кашля мне не поможет. Хэлло, трахеит с воспалением дыхательных путей.
Анастасия Ратская
Праша сказала, Праша сделала. Го. Только не сегодня. Я сегодня собираюсь спать, ибо это адЪ.

0

866

Анастасия Ратская написал(а):

Андрей Соловьёв
прелесть-прелесть ахахах

^_^

0

867

Прасковья Григорьева
окей, окей х)))завтра обсудим х))

0

868

Андрей Соловьёв
[shadow=red]смотри, как я могу *О*[/shadow]

0

869

Андрей Соловьёв
ай, ладно, просто крепись тогда хд
нет, просто типо все норм и ок . воот хд

0

870

Андрей Соловьёв
А я не ем. У меня нет еды. Я хочу жрать.
И сиропчик от кашля мне не поможет. Хэлло, трахеит с воспалением дыхательных путей.

Знакомая ситуация
Но сегодня я засну сытым
В кое-то веки *__________*
Здаровенько, чо тут.

0

Вы здесь » Redmed » ✦ Барная стойка » флуд 2 во имя кровавых няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно