Все вопросы и предложения уместны будут здесь.
Забронированные внешности | Забронированные способности |
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все вопросы и предложения уместны будут здесь.
Забронированные внешности | Забронированные способности |
Барбара Палвин для Хабек
Майкл Фассбендер для Курта
Аммонализм для Курта
Аглиокинез для Хабек
снимаю бронь
Отредактировано Кори Уокер (14 декабря, 2014г. 23:22:26)
Бронь на Анджелину Джоли хдд
над способностью думаю._.
гипноз хочу
(пока найдешь где написать помрешь)
и бронь на Рейни Ян
Эшли Бенсон - интуиция
эмили кинни - аглиокинез
Ребят, в первую очередь хочу сказать, что ролевая - шикарна! Идея - супер, дизайн/оформление - не вызывают вопросов, разве что собственная невнимательность хд Молодцы, я верю, что у вас все получится! Дерзайте хд
Но возник вопрос по-поводу внешностей: они у вас артовые или нет? Просто вижу, что у кого как, из того вопрос, что хочу брать и я
Ребят, в первую очередь хочу сказать, что ролевая - шикарна! Идея - супер, дизайн/оформление - не вызывают вопросов, разве что собственная невнимательность хд Молодцы, я верю, что у вас все получится! Дерзайте хд
Спасибо ;з
Но возник вопрос по-поводу внешностей: они у вас артовые или нет? Просто вижу, что у кого как, из того вопрос, что хочу брать и я
У нас разрешается и арт, и реальные внешности. Мы не стали ограничивать в этом игроков, поскольку контрагент у нас очень разнообразный.)
кажись, вопрос решен хд
В связи с этим у меня другой вопрос: хотела на внешность брать Джинкс, но исключительно косплей версии. Есть ли такая возможность?
кажись, вопрос решен хд
В связи с этим у меня другой вопрос: хотела на внешность брать Джинкс, но исключительно косплей версии. Есть ли такая возможность?
Да, можно так)
забью способность "Эксеция" - волшебный ключик
Хэй, да я ж вас знаю, ребят с: Надеюсь, как форум проект будет жить куда дольше.
Можно мне забить шестое чувство и Фрэнсис Бин Кобейн в качестве внешности для Прасковьи
Можно мне забить шестое чувство и Фрэнсис Бин Кобейн в качестве внешности для Прасковьи
окей)
Придержите, пожалуйста, внешность Пола Уокера.)
Вечер добрый.) Лишь слегка пробежался по форуму, но уже возникло пару вопросов: Я так понимаю, в игру принимаются те самые люди с геном Спасателя? У них, если верить описанию, со временем растёт жажда сырого мяса. Получается, в какой-то момент персонажу придётся поедать людей? Или в пищу будут годится и иные представители местной фауны?)
Я так понимаю, в игру принимаются те самые люди с геном Спасателя? У них, если верить описанию, со временем растёт жажда сырого мяса. Получается, в какой-то момент персонажу придётся поедать людей? Или в пищу будут годится и иные представители местной фауны?)
будут годится и мутанты, просто тяга к человеческому будет присутствовать, но игре это особо не должно мешать.)
это... поменяй интуицию на бестелесность пожалуйста с:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а возможно ли будет взять на отыгрышь какого-либо мутанта? Вот например спасателя или дьявола. Эти такие, наиболее сообразительные кажется. Вторые конечно в умственном плане не совсем идеальны, но вероятно, могут встречаться редкие исключения?))
P.S.
Прошу прощения, если вопрос глупый. Но у меня есть довольно большой опыт в бытие чудовищами, и полагаю, если бы вы мне разрешили, могли бы получить интересную особь^^
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а возможно ли будет взять на отыгрышь какого-либо мутанта? Вот например спасателя или дьявола. Эти такие, наиболее сообразительные кажется. Вторые конечно в умственном плане не совсем идеальны, но вероятно, могут встречаться редкие исключения?))
P.S.
Прошу прощения, если вопрос глупый. Но у меня есть довольно большой опыт в бытие чудовищами, и полагаю, если бы вы мне разрешили, могли бы получить интересную особь^^
Здравствуйте. Вопрос не глупый. Обычно мы такое не разрешаем, наверно, потому что никто не предлагает. Вместо спасателя лучше тогда брать НТ, который полностью обратился. По сути, одно и тоже существо будет только с другой историей, и будет считаться полноценным персонажем. Можно, и Дьявола, в принципе. Ещё Гуль более-менее разумное создание.)
Александра Энн Регент, ох спасибо что разрешили^^ Вот только, позвольте еще спросить - внешность мутантов в принципе же относительно разная? Ну я просто не думаю, что найду себе аватар 1 в 1 отвечающий описанию выбранного существа.
ох спасибо что разрешили^^ Вот только, позвольте еще спросить - внешность мутантов в принципе же относительно разная? Ну я просто не думаю, что найду себе аватар 1 в 1 отвечающий описанию выбранного существа.
я понимаю, можно ставить то, что найдете)
Бронь на кукловода.
Хуан Цзы Тао - Киберпатия~
Бронь на Дилана О'Браена для Зетсу
+ пирокинез
способность как бы забита для акции, но самой акции нет и еще не факт, что её кто-то возьмет
ну и как последний аргумент - пчм бы не быть двум пирокинетикам? вроде как не такая уж исключительная способность
Отредактировано Кори Уокер (22 декабря, 2014г. 02:15:37)
бронь на Барбару Палвин
+ Тэлюмизм
Отредактировано Ева Могила (22 декабря, 2014г. 03:07:24)
Сэ́мюэл Лерой Дже́ксон
Бронь на Регенерацию
Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!
уважаемые партнеры!
администрация проекта COME HOME поздравляет вас с Новым 2015 годом и желает всего самого наилучшего!
процветания вашему форуму :з