Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » COME HOME
tavish / тавиш, или любое другое на ваш выбор. |
portishead – undenied.
david tennant
здравствуй, мой долгожданный.около тридцати пяти, а то и больше, лет я ищу тебя среди толпы. и предположить не могла, что ты - учитель физики в школе. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? и я опять пытаюсь поймать твой взгляд. пожалуйста, взгляни на меня не так, как обычно. взгляни так, будто видишь именно меня, а не что-то за спиной. взгляни так, будто догадываешься, что творится у меня внутри. взгляни по-другому. пожалуйста. пойми же наконец. и я до сих пор вспоминаю тот день. наша первая встреча. почему мы так быстро сошлись? нас представили друг другу. а через полчаса мы уже могли говорить обо всем на свете. будто знакомы миллионы лет. почему так? почему не могу выкинуть тебя из головы все эти годы? почему дышу в ритм с тобой? зависима. и я наконец-то признаю это. я признаюсь в этом. а ты будто глух. не слышишь все мои душевные крики. / и писать тебе не хочется. изводить тебя на неискренность. что-то изнутри так просится, и мне хочется кричать об этом. мне кажется, я уже кричу всем своим видом. я больше не могу терпеть. не могу молчать. а ты все так же не слышишь. не видишь. ты смотришь куда-то вдаль. за мной. / не открыта доля истины. не распознана, не разгадана. и некуда плыть, когда оборванным слово брошено не случайно. [q.] / как же плохо, что твоя рука всегда провожала меня во тьме. и я ведь сорвалась. сошла с ума. и прокричала глазами все, надеясь, что этого будет достаточно. и что я услышала в ответ? громкую тишину. и опять взгляд куда-то сквозь меня. вот город, в котором мы часто бывали вместе. но ты смотрел сквозь меня. вот наш любимый диван, где мы часто смотрим фильмы и обсуждаем все на свете. а ты опять смотришь сквозь меня. вот наше любимое, маленькое кафе, в котором мы любим выпить вечером кофе. и ты все еще смотришь сквозь меня. / и напрасными надеждами все окутано, разукрашено. дожидаюсь тебя грешного, безутешно и безнаказанно [q.] / убиваешь меня. медленно. уверенно. твое временное отсутствие убивает. я уже не боюсь. не боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. а ты. ты просто опять смотришь сквозь меня, куда-то вдаль. видя перед собой лишь верного друга. запусти меня в кратеры своей души. НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: 5 |
ANNA / АННА |
Marine Vacth
Здравствуй, моя долгожданная. Уже 20 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - модель. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
[size=14][font=Tahoma][b]уровень срочности: 5 |
Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » COME HOME