Тема для того, чтобы указать ту внешность, с которой вы хотите увидеть в игре. Также, указывайте в какой роли хотите его видеть.
[quote]исходник внешности [size=10]имя модели [i]в роли кого для себя, пожелания[/i][/size][/quote]
Дата: март 2028 года
Температура: +10...+18
Осадки: Постоянный ливень
Redmed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тема для того, чтобы указать ту внешность, с которой вы хотите увидеть в игре. Также, указывайте в какой роли хотите его видеть.
[quote]исходник внешности [size=10]имя модели [i]в роли кого для себя, пожелания[/i][/size][/quote]
Киллиан Мерфи
Возможно, тот, кто постоянно "чмырил" и пытался подловить моего персонажа на проступке. Эдакой надзиратель для всего Веберта. Никакого сюсюканья, жесткий, слегка злой человек с маниакальными замашками, которого все боятся. В прошлом быть может был палачом в какой-то не игровой группировке.
Кэндис Аккола и Катерина Грэхэм
Хочу увидеть их в роли лучших подруг, с которыми вместе выросли в деревне. Хочу, чтобы были самые дикие, о которых все знали и говорили, что это знаменитое безумное трио. Постоянно устраивать проблемы себе и другим, веселиться, возможно, вместе охотиться на мутантов, работая, как команда.
Немного мстителей в Редмед : D
Джереми Реннер
Лучник, который вечно усовершенствуют свои стрелы, орудуя ядовитыми, взрывными и прочими стрелами. С моим персонажем они могут лишь состязаться в меткости. Просто захотелось увидеть в игре бешеного стрела Джереми.